Das ganze Personal war sehr nett, sehr zuvorkommend, hilfsbereit die Dame an der Rezeption Frau Perizat Die auch die türkische Sprache beherrscht, hat uns sehr viel geholfen. Vielen Dank an Sie noch mal
wir haben die erste Unterkunft beanstandet da sie zu weit entfernt von der Rezeption und Hauptrestaurant war. Am nächsten Tag wurde uns unkompliziert eine adequate Unterkunft zur Verfügung gestellt. Diese hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Sun Island Resort ist meine Empfehlung für Malediven. Jederzeit wieder :-)
Das Zimmer war sehr sauber und wurde 2 x täglich gereinigt. Die Minibar und Snacks wurden täglich aufgefüllt. Das Bad mit Dusche und Toilette ist groß, damit 2 Personen gleichzeitig sich aufhalten konnten. TOP
Als wir nach der langen Reise auf der Trauminsel ankamen war ich überwältigt, da es noch viel schöner als in meiner Vorstellung war.
Wir wurden herzlich von unserer Betreuerin Simna in Empfang genommen, man hat sich sofort wohl gefühlt.
Untergebracht wurden wir in einer Lagoon Beach Villa, das Zimmer war sehr groß, neu renoviert und sehr schön eingerichtet.
Die Insel sowie auch der Strand werden täglich gesäubert, die Insel ist sehr gepflegt.
Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen, es gibt ausreichend…
Wer einen Urlaub in einer Postkarte mit Traumstränden, Palmen und einem Meer in allen Blauvarianten sucht, ist hier goldrichtig. Auch Taucher kommen an den Riffen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer. Freundlichere und herzlichere Menschen findet man nirgendwo. Allen voran unser ,persönlicher’ Freund, Helfer und Berater Nizam. Um das leibliche Wohl braucht man sich hier auch keinesfalls Sorgen zu machen. Wer einmal hier war, kommt sehr wahrscheinlich im Folgejahr wieder. Ein…
sehr schöne Anlage mit sauberer, moderner Unterkunft abwechslungsreiches Buffet und super nettes Personal
Mantas, Walhaie, Schildkröten und Haie haben wir beim schnorcheln gesehen