Bewertungen (1 468)

Zinki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Megaurlaub
Hier wird aktuell umgebaut, aber uns wurde bei Ankunft ein Upgrade angeboten und die Baumaßnahmen waren kaum störend!!
Cornel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sun Island im Juni 2024
wir haben die erste Unterkunft beanstandet da sie zu weit entfernt von der Rezeption und Hauptrestaurant war. Am nächsten Tag wurde uns unkompliziert eine adequate Unterkunft zur Verfügung gestellt. Diese hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Simon
Traumurlaub Malediven
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.
Dieter, Claudia, Moritz u. TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sun Island Resort ist meine Empfehlung für Malediven. Jederzeit wieder :-)
Das Zimmer war sehr sauber und wurde 2 x täglich gereinigt. Die Minibar und Snacks wurden täglich aufgefüllt. Das Bad mit Dusche und Toilette ist groß, damit 2 Personen gleichzeitig sich aufhalten konnten. TOP
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Als wir nach der langen Reise auf der Trauminsel ankamen war ich überwältigt, da es noch viel schöner als in meiner Vorstellung war. Wir wurden herzlich von unserer Betreuerin Simna in Empfang genommen, man hat sich sofort wohl gefühlt. Untergebracht wurden wir in einer Lagoon Beach Villa, das Zimmer war sehr groß, neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Insel sowie auch der Strand werden täglich gesäubert, die Insel ist sehr gepflegt. Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen, es gibt ausreichend…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10 out of 10!
Wer einen Urlaub in einer Postkarte mit Traumstränden, Palmen und einem Meer in allen Blauvarianten sucht, ist hier goldrichtig. Auch Taucher kommen an den Riffen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer. Freundlichere und herzlichere Menschen findet man nirgendwo. Allen voran unser ,persönlicher’ Freund, Helfer und Berater Nizam. Um das leibliche Wohl braucht man sich hier auch keinesfalls Sorgen zu machen. Wer einmal hier war, kommt sehr wahrscheinlich im Folgejahr wieder. Ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Trauminsel
Top Anlage . Personal extrem freundlich. Sehr saubere Hotelsanlage.
Sven(51-55)Deutschland
traumhaft paradiesisches Urlaubsziel l
sehr schöne Anlage mit sauberer, moderner Unterkunft abwechslungsreiches Buffet und super nettes Personal Mantas, Walhaie, Schildkröten und Haie haben wir beim schnorcheln gesehen
SibelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, Eine Traum Laage das Essen ist auch sehr genial
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Schein als Sein - Urlaub im Paradies geht and
Die Beschreibung passt nicht zum Erlebnis vor Ort, absolut keine 5 Sterne, auch bei weitem keine 4 Sterne. Die Zimmer sind abgewohnt und dreckig, es wurde 1 Woche nicht geputzt bei uns. Toilettenpapier und Duschgel gab es nur auf Nachfrage, auch das tägliche Wasser wurde nur sporadisch aufgefüllt. Die Anlage fasst über 800 Gäste, es gibt insgesamt 14 Sonnenschirme, das passt absolut nicht zusammen. Das Essen hat keine gute Qualität, eine gesunde Ernährung fällt hier sehr schwer - bei einem 4-5 Sterne Hotel sollte…