Bewertungen (1 468)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöne Landschaft, herausragendes Personal
Unser Familienurlaub auf Villa Park war wirklich großartig, vor allem auch aufgrund des tollen Personals. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Grundschulkind gereist. Wir würden direkt wieder dort hinfahren. Wissen muss man, dass es eine der größeren Inseln ist und die Hauptwege gepflastert sind, so dass man mit Elektrokarts gefahren werden kann (z.T. sind die Strecken recht weit. Es gab leider zahlreiche recht unsympathische Gäste die recht ruppig mit dem Personal umgesprungen sind und es oft nicht mal geschafft…
KavoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Service, großes Zimmer, gutes Essen, Personal sehr höflich und hilfsbereit
Hammer Erfahrung super Service und sehr hilfsbereite Menschen
Klara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Paradies im indischen Ozean
Sehr gutes und großes Wohlfühlhotel. Eine wunderschöne Insel, auf der es viel zu entdecken gibt! TOP SERVICE in allen Bereichen!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Strandurlaub mit schönen Zimmern und gutem Essen
Tolle Gästenetreuung. Jeder Gast hat einen persönlichen Ansprechpartner, der bei allen Fragen geholfen hat. Täglich per WhatsApp das Programm geschickt. Wir wurden durch Peri betreut, sie war sehr nett und sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Unser langersehnter Traum - Ferien auf den Malediven - ist gelungen. Einfach toll hier
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Cooler erholsamer Urlaub auf interessanter Insel
Im Großen und Ganzem war ich zufrieden, aber das auch nur wegen der tollen Insel. Das Hotel selber ist eher veraltet und mein Zimmer war auch sehr veraltet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schade
Schöne Anlage , tolle Insel aber deutsche sind nicht willkommen und die Abspeisung am Ende ist wirklich frech
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Insel und toller Urlaub bis auf den Transfer
Super freundliches Personal, Zimmer werden am Tag mehrmals gereinigt, Zimmer teilweise veraltet, werden aber gerade renoviert. Lage Beach Villa Top.
Mike B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Die Anlage machte einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub wie im Paradies auf einer Tollen Insel
Die Insel ist paradiesisch. Weil sie sehr groß ist hat man auch viel Platz und kann viel sehen. Das Beste ist der Service. Dieser wird überall groß geschrieben. Besonders hervorheben möchte ich Saurav unser Stammkellner im Restaurant. Auch Jenny von der Gästebetreuung hat bei Bedarf sofort geholfen. Am Strand die Boys für die liegen oder die Fahrer der Caddys, immer freundlich und nett. Nichts zu meckern