Tolle Insel mit noch besserem Ambiente Dank der wundervollen Mitarbeiter!
Uns hat vor Allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Besonders hervorzuheben sind hierbei Sana, Rachel, Duryo und Nikhil hervorzuheben! Ihr habt den Aufenthalt zu einer wunderschönen Erinnerung werden lassen! Vielen Dank dafür!
Wir sind der Meinung das sich in dieser Anlage viel tut. Renovierungen sind in Gange was wir toll finden. Es lohnt sich auf jeden Fall ein zweites Mal zu kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöne Landschaft, herausragendes Personal
Unser Familienurlaub auf Villa Park war wirklich großartig, vor allem auch aufgrund des tollen Personals. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Grundschulkind gereist. Wir würden direkt wieder dort hinfahren. Wissen muss man, dass es eine der größeren Inseln ist und die Hauptwege gepflastert sind, so dass man mit Elektrokarts gefahren werden kann (z.T. sind die Strecken recht weit.
Es gab leider zahlreiche recht unsympathische Gäste die recht ruppig mit dem Personal umgesprungen sind und es oft nicht mal geschafft…
Perfekter Strandurlaub mit schönen Zimmern und gutem Essen
Tolle Gästenetreuung. Jeder Gast hat einen persönlichen Ansprechpartner, der bei allen Fragen geholfen hat. Täglich per WhatsApp das Programm geschickt. Wir wurden durch Peri betreut, sie war sehr nett und sehr hilfsbereit.
Im Großen und Ganzem war ich zufrieden, aber das auch nur wegen der tollen Insel. Das Hotel selber ist eher veraltet und mein Zimmer war auch sehr veraltet