Bewertungen (1 468)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub im Paradies
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf einen Bungalow mit eigenem Pool und direkt am Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub zum Wohlfühlen und gemeinsamen Entspannen
Wir haben ein Upgrade auf eine Wasservilla erhalten und waren begeistert von der Größe und dem Komfort mit zwei Kindern. Einfach perfekt!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub auf den Malediven mit Kindern!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Von Anfang bis zum Ende war es einfach super. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Nizam war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht so wie auch alle andern Mitarbeiter auf Villa Park. Besonders hervorzuheben ist auch der Kellner shishir.
Marcel Alois(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub vom feinsten 😎
Unser Aufenthalt im Villa Park auf den Malediven war absolut atemberaubend! Von dem Moment an, als wir auf dieser paradiesischen Insel ankamen, wurden wir von einer herzlichen Begrüßung und einem erfrischenden Kokosnussgetränk empfangen. Das Personal war überaus aufmerksam und freundlich, und ihre Leidenschaft für exzellenten Service spiegelte sich in jedem Detail unseres Aufenthalts wider. Die Unterkunft war einfach himmlisch – unser Bungalow bot einen spektakulären Blick auf das türkisfarbene Wasser und den…
Pati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Resort ist in die Jahre gekommen
Insgesamt ist das Resort schon sehr in die Jahre gekommen. Aber der Strand und das Meer sind einfach phantastisch und die Menschen sind alle sehr nett und aufmerksam!
A
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familienfreundliches Resort mit hervorragenden Diving Center
Insgesamt kann ich das Hotel eher den Familien mit Kindern empfehlen, darauf ist das Konzept ausgelegt. Auch für alle, die tauchen wollen ist dieses Hotel zu empfehlen. Alleine Reisenden oder Pärchen die romantische Zeit haben wollen, würde ich eher von diesem Resort abraten.
Konstantinos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Paradies auf Erden
Ein Traum in jeder Hinsicht. Der Service, die Roomboys, das angebotene Programm, das Essen, die Insel... Einfach ein Paradies.... Sorry, das ist das Paradies
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Wir waren das erste mal auf den Malediven und sind mit unserer eineinhalb jährigen Tochter verreist. Wir fanden das Hotel wirklich wundervoll. Wir waren rundm zufrieden. Gewohnt haben wir in einer zwar unrenovierten Beachvilla, aber diese war sehr schön gelegen. Die Zimmer wurden mehrmals am Tag gereinigt, und die Handtücher aufgefüllt. Am eigenen Strandabschnitt lagen viele tote Korallen, da waren Badeschuhe, gerade für die kleine besser und es war eine stärke Strömung da. Aber gerade um den Tag dort ausklingen…
Tina & Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einer unserer schönsten Urlaube!!! Auch dank Sana
Kurzes Vorwort: Wir reisen sehr gerne und haben schon ein bisschen was gesehen (Karibik, Seychellen, Mauritius, Bahamas, etc), aber diese Hotel war wirklich fantastisch, auch dank toller Betreuung (Speziell danke an Sana!!), generell tollem Service, super Lage, tollen Farben ( Meer Neonfarben von Grün bis Blau), Essen auf guten Niveau.. Eines unserer besten Urlaube überhaupt!!! Wasservilla top auf 5 Sterne Niveau (Urlaubsniveau, natürlich nicht Kempinski, etc.), perfekt zum Wohlfühlen und Erholen.. Einfach genial!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Insel
Wunderschöne Insel, traumhaftes Meer und toller Service im Hotel. Für jedes Alter ist etwas geboten. Sehr empfehlenswert!