Bewertungen (1 468)

Marlen(41-45)Deutschland
Kresse
Zimmer sind in die Jahre gekommen, Meer blick kaum , aber dafür schattig. Es gab am Strand keine Sonnenschirme. Jeder bungalow hatte 2 liegen , wenn wir am Strand relaxen wollten mussten wir unsere Liegen 80 Meter dort hin ziehen. Holz Liegen die echt schwer waren. Zwei Stunden später wieder zurück ziehen, weil es zu warm war.
Silvio(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Sandstrand und entspanntes Restaurantambiente
Aufgrund das diese Insel sehr weit, vom Flughafen, weg ist, muss man mit der Villa Air anreisen! Dies hat zwar bestens funktioniert, jedoch verzögert es die Ankunftszeit zur Insel um mindestens 4 Stunden, da man auch auf den Inlandsfuß warten muss!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft zum relaxen
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub. Haben es sehr genossen und der Junior hatte viel Spaß beim Schnorcheln. Schildkröten, kleine Haie, Rochen und Fische täglich bewundert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub aber sehr lange Transferzeiten
Tolle Anlage mit super Service und tollem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wäre die sehr lange An- und Abreise nicht gewesen, würden wir sofort wieder auf diese Trauminsel fliegen.
Hartmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
Die Zimmer waren gross und hatten eigentlich alles was wir brauchten. Sie werden 2x am Tag gereinigt und sind deshalb immer sauber.
Hermine(61-65)Deutschland
Sun Island
nicht auf Deluxe Villa hereinfallen, sind von der Ausstattung alt und abgewohnt und kleiner als im Katalog angegeben. Die günstigstigeren Strandvillen sind modern und neu renoviert.Das Personal ist super klasse.
Bettina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumziel Malediven
Es ist ein 5 Sterne Hotel . Das sollte für Urlauber bleiben, die sich gern entsprechend verhalten wollen.
Urlaub im Paradies (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Zimmer wurden leider nicht richtig gereinigt Haare und tote Ameisen wurden nicht entfernt. Dusche wurde auch nicht gereinigt. Mehrfach anrufen müssen da Minibar nicht gefüllt oder kein neues Klopapier vorhanden gewesen. Aber meckern auf hohem Nivea alles in einem unvergesslicher Urlaub!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Perfektes Hotel und super Angestellte Auf dem Flughafen Malé gelandet und dann mit einem kleinen Flugzeug weiter und dann mit dem Boot. Die Anreise ist schon sehr zeitaufwendig
Lena Dagmar Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Anlage und Strände werden penibel gehegt und gepflegt. Reichhaltige essensauswahl. Zimmer modern und sauber.