Bewertungen (1 468)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Die Anreise war richtig gut durch organisiert. Man wurde auf dem Flughafen Male persönlich betreut bis zum Checkin des Kleinflugzeuges. Auch der Übergang Kleinflugzeug zum Schnellboot war übergangslos durch organisiert. Am Hotel wurden wir sofort herzlich in Empfang genommen und bekamen für 3 Tage kostenlos eine Wasservilla zum Testen. Danach ging es in unsere gebuchte Deluxe Beach Villa. Direkt am Meer und einfach traumhaft mit Aussendusche und so gut wie allein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur traumhaft schön...
Wer sich erholen möchte, Ruhe pur möchte...ist dort genau richtig. Es ist traumhaft schön. Weisser Strand und Ttürkise Meer .
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub auf den Malediven !!!
Super Tauchbasis !!!! Walhaie, Mantarochen, Napolenfische, Tigerhaie, Zitronenhaie, .... unzählige Riffhaie .... und das wichtigste ... der Korallenbestand erholt sich zusehend !!! Das einzige Manko .... die Tauchpreise sind extrem hoch ! 10 TG = 1.000,- US$ Ist mit Abstand die teuerste Tauchbasis im Süd-Ari-Atoll.
Toller Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Perizat konnte uns bei Fragen weiterhelfen.
Alisha
Strandhotel mit viel Sonnenschein
Es gibt überall sehr viel Auswahl und ist im allgemeinen sehr lecker. Viel essen ist jedoch ziemlich scharf gewürzt. Das Personal in den Restaurants und Bars sind extrem freundlich und finden immer die Zeit mir einem zu sprechen.
Alisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der schönste Urlaub meines Lebens !
Das personal ist überdurchschnittlich bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen ist nicht so toll und die speisen sind kalt.
Zimmer wunderschön Pool villa .Aber an sonsten wollen sie überall trotz all.inclusive nur geld haben. Man muss zu jede mahlzeit in einen vorgeschreiben Restaurant essen .Anderung nur gegen bezahlung.10 Dollar pro person.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bester Urlaub aller Zeiten, wir kommen definitiv wieder!!
Der Service war ausgesprochen gut. Ein besonderer Dank geht an den Manager Abdulla
Neval(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Leider hat der Putzmann ein paarmal vergessen die Badezimmer Tür zu schließen, deswegen hatten wir viele Moskitos und Mücken im Zimmer. Wir werden trotzdem wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Strandurlaub mit vielen Aktivitäten.
Abholen mit dem se-Scar direkt am Boot. Ohne Wartezeit.