Bewertungen (1 468)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandurlaub
Für Strandurlauber super! Schnorcheln nicht möglich, da alle Korallen zerstört sind.Extrem viele Mücken überall auf der Insel! Kaum zu ertragen! Ansonsten Service und Essen sehr gut. All In leider nicht an jeder Bar. Sehr weitläufig, haben direkt Fahrräder gebucht.
Nutzer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Warnung vor diesem Hotel!
Inkompetent, arrogant, empathie- und respektlos, … Im Kontext der Umfirmierung der Hotelinseln der Villa-Gruppe mangelt es aus meiner Sicht dem Management an allem! Bei komplett laufenden Betrieb wird hier eine Komplettsanierung durchgeführt. Um die Liquidität zu sichern, werden mit Großreisegruppen, für die wohl keine Regeln gelten und für die es keinerlei Konsequenzen gibt, Kooperationen abgeschlossen!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Insel, super Service
Traumhafte Insel, An und Abreise sehr gut organisiert. Als wir ankamen, gab es eine schöne Überraschung, wir bekamen statt einer Sunsetvilla, für die ersten 4 Tage eine Wasservilla. Insgesamt waren wir 14 Tage dort, die Sandbank und der Pool waren der Hammer. Super Personal, alle sehr freundlich. Das Essen war gut. Jeden Abend kamen die Rochen dicht am Ufer vorbei , so daß wir sie aus nächster Nähe gesehen haben, worauf wir uns jeden Abend gefreut haben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel 4,5*❓
Sehr freundliches Personal,großes Hotel,schöne Anlage,guter Service ,leider etwas in die Jahre gekommen,Zimmer sauber aber Renovierungs bedürftig
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie im Paradies
Rundum perfekt. Die Wasservillen, aber auch die Beach-Villen sind sehr komfortabel. Die Hotellerie bietet alles was das Herz begehrt.
C + A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war durchweg super! Alle Mitarbeiter extrem herzlich! Super Service, besonders von Jerry, Zeynep und Sabash :) , der Zimmerservice kam sogar zweimal am Tag; richtig schöne und saubere Anlage, super Essen, tolle Sportangebote, schöner Pool, … wir kommen gerne wieder!
Marna(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meer, Sonne und jede Menge Spaß!
Das Sun Island Hotel liegt weit vom internationalen Flughafen entfernt. Stellen Sie sich also auf einen zusätzlichen Flug und einen Bootstransfer ein. Die Resortinsel selbst ist groß und der Strand entsprechend lang. Die Unterkünfte sind gut, obwohl uns die lauten Nachbarn im selben Gebäude etwas gestört haben. Das Essen ist gut und die Auswahl recht überschaubar. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung und einen erneuten Besuch wert.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub im Paradies♡♡♡
Wir haben im August einen wunderschönen Familienurlaub auf der Insel verbracht. Erholung pur! Die Atmosphäre ist total entspannt, die Angestellten super lieb und stets bemüht alles möglich zu machen und die Insel einfach ein Traum♡ Super schöner weißer Sandstrand, türkisblaues warmes Wasser und auch unter Wasser gibt es definitiv viel zu sehen. Rund um unsere Wasservilla herum, konnten wir mit unserem Sohn super schnorcheln und sind dabei bunten Korallen, unzähligen bunten Fischen, Schildkröten, Rochen und auch…
Keycey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trauminsel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten. Zuerst ein ganz großes Lob und Dankeschön an unseren Betreuer NIZAM, Er hat sich von anfang an sehr gut um uns gekümmert, dafür gibt es 5***** für Nizam Sauberkeit und Service 5***** Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, täglich wird frisch gegrillt und essen zubereitet. sehr lecker und sauber einfach hervorragend. Southern Restaurant : Kellner Mr. Santhana top service, sehr sympathisch und lieb, dafür gibts von mir 5***** Buggy/Koffertransport Mr. SHAHIN…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Das Hotel liegt auf einer separaten Insel. Strand ist praktisch überall, egal wohin man geht. Das Meer ist warm, es gab fast keine Wellen. Unser Bungalow war ein Doppelzimmer, aber wir hatten Glück mit den Nachbarn, die ruhig waren. Die Wohnbedingungen sind ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich, herzhaft und lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub.