Pa(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft und Service Hier und da jedoch noch etwas Luft nach oben
Mo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne gepflegte Anlage
Zimmer sind nicht sehr schön. Kein Balkon. Preis sehr hoch. Personal freundlich. Lage an einem Hang. Nicht für ältere zu empfehlen.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Nette Apartment Anlage sehr familiär. Sauberer Pool. Sehr gute Reinigung der Appartements. Schöne Gartenanlage sehr gepflegt

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% super Urlaub
Kleines und sehr ruhiges Haus mit acht Apartment, sehr freundliches Personal. Die Apartment sind großzügig mit separatem Schlafzimmer, schöner Pool und gepflegte Anlage. Die Anlage liegt ca. 4 Minuten vom Hafen mit wunderschönen Lokalen wobei man einen tollen Blick auf den alten Fischerhafen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen. 100% weiterempfehlung.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super romantisch! 100 % Entschleunigung
Ganz ganz tolles Ambiente in absolut entspannter Atmosphäre. Der Poolbereich und das Haus wurden renoviert, in hellen landestypischen Farben. Die Appartements sind einfach und sauber. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl in der Kleinen, schnuckeligen Anlage. Cala Figuera ist ein ursprünglich gebliebener, pittoresker, wunderschöner Ort... nichts für all-inclusiv-urlauber!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service - nette Anlage
Klein aber fein - super sauber - sehr nette Inhaberin Cati - super hilfsbereit - toller Service - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal für einen ruhigen Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal in der Villa Primera und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr. Ruhe, Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit der Besitzer sind hervorzuheben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mallorca ruhig
Immer wieder Cala Figuera und die Villa primera , gut geeignet für ruhigen Urlaub abseits der Touristenströme. Wir warenschon oft dort.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top für Individualreisende
Sehr gut geeignet für Individualreisende, abseits des großen Trubels. Ausgesprochen freundliches Personal. Sauber und ruhig gelegen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur!
Wir hatten ein Appartement mit Dachterrasse (super zum Frühstücken, Tisch mit vier Stühlen und Sonnenschirm, und Sonnenbaden, zwei Liegen vorhanden) und Balkon. Am Pool konnte man sich zu jeder Zeit ungestört erholen, mehr als 5 Personen waren nie da und es gab 12 Sonnenliegen (ein Plätzchen im Schatten war auch jederzeit zu haben). Im Umkreis von 15 km gibt es jede Menge supertolle Strände. Am Hafen von Cala Figuera kann man wunderbar essen gehen und den Blick aufs Meer genießen.