Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Kleinod - Entspannung pur!
Für uns genau richtig. Klein aber fein. Super Lage oben über der Stadt zwischen wunderschönen Pflanzen inmitten einer Bananenplantage. Idealer Ort zum Entspannen.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne ruhige freundliche Unterkunft.
Ein schönes Ambiente, gepflegter Garten, ruhig gelegen, meist Paare mittleren Alters, an den Strand ca 1,5km , am besten zu Fuß da Parkplätze in der Stadt teilweise schwierig sind. Gutes Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, Parkplätze im Hof etwas eng, für kleine Mietwagen ok. FÜR wanderurlaub gut geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne absolut empfehlenswerte Anlage
Wunderschöne Anlage mit vielen kleinen ,liebevoll gestalteten Aufenthaltsbereichen. Sogar mit einer tollen Außenküche zur gemeinsamen Essenszubereitung. Verschiedene Dachterassen mit Hängematten, Liegeflächen und vielen kleinen Sitzgruppen. Schöner Pool zum Erfrischen und ein paar Bahnen ziehen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Unterkunft zum entspannen
Ruhig gelegen, wenige Zimmer und damit überschaubare Gästeanzahl. Mit dem Auto oder dem Bus die Insel erkunden. Zum Essen in die Stadt runter laufen
Esther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhige Unterkunft abseits der Bettenburgen
Schöne Unterkunft abseits der Bettenburgen. Sehr schöne Gartenanlage, gepflegte und moderne Innenausstattung und sehr freundliche Gastgeberin. Kleiner Mietwagen ab Anreise sinnvoll, da Transfer ca. 400Meter vor der Unterkunft hält und Koffer den Berg hoch müssen. Kleiner Mietwagen, da die Einfahrt sehr eng ist. Ich komme wieder!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne erholsame Urlaubstage in der Villa Rosalva
Das waren 11 wunderbare Tage. Die Anlage und die Zimmer waren super. Das Frühstück konnte nicht besser sein. Frau Höhn war immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Personal war auch super freundlich. Wir kommen gern wieder. Fam. Meike
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder Ruhige Gepflegte Anlage.
Sehr Schön. Deutsche Inhaberin die immer für jede Frage offen ist und jeder Zeit Ansprechbar ist. Super Ruhige gepflegte Anlage.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt mal wieder
Kleine, liebevoll angelegte Appartement-Anlage inmitten einer Bananenplantage. Abseits des Trubels gelegen, sehr ruhig und gepflegt. Trotzdem sind Strand und Stadtzentrum auch zu Fuß recht schnell zu erreichen. Der persönliche Kontakt mit der liebenswerten, hilfsbereiten Chefin hat uns sehr gut gefallen.
GERD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Quartier in Puerto de la Cruz
Kein konventionelles Hotel, sondern eine kleine Anlage mit verschiedenen Appartments. Nette, fast familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Umgebung. Die Zimmer sind ausreichend groß, alle haben Balkon oder Terrasse. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klein, fein und sehr empfehlenswert
Klein, aber fein und eher ruhig gelegen. Die Gastgeberin und das Personal sind sehr nett. Hinter der Anlage wachsen Bananen. Die Anlage ist liebevoll gestaltet u. sehr grün und mit vielen Sitz-u. Liegemöglichkeiten ausgestattet. Das WLAN war in unserem Appartement oft etwas schwach, aber wir waren ja zum Urlaub da.