Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schön gestaltetes Hotel mit tollem Garten und gepflegtem Pool.
Ein wunderschönes Hotel. Prachtvoller Garten, sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr nette Inhaber und klasse Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können diese spezielle Appartement empfehlen.
Das angetroffene Ferienappartement hat unsere Erwartungen übertroffen, weil es sich gegenüber von dem Hotel in einem kleinen Zweifamilienhaus befand. Bedingt durch die angrenzende Bananenplantage hatten wir freien Blick über die Stadt und den Atlantik. Traumhaft!!! Die Villa Rosalva verfügt über einen liebevoll gestalteten Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Büfett und einer Terrasse mit Blick auf den Pool. Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne, etwas in die Jahre gekommene, Villa.
Sehr schöne Unterkunft für Ruhesuchende mit nettem kleinen Pool, schöner Dachterrasse mit toller Aussicht auf Meer und Bananenplantagen und allgemein angenehmer Atmosphäre. Es ist etwas abenteuerlich, mit dem Mietwagen auf den Parkplatz zu gelangen, da die Straße sehr eng und steil ist und die Kurve zur Einfahrt ebenfalls sehr eng ist.
Birger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn Teneriffa, dann in der Villa Rosalva
Die Lage in der Plantage ist ein exquisites Alleinstellungsmerkmal gegenüber Hotels, die an lauten Straßen und mit Blick auf verwitternden Beton in den Touristenzentren errichtet wurden. In der Villa Rosalva verbringt man den Urlaub ohne störenden Auto- oder Diskothekenlärm, von den Balkonen oder der Dachterrasse blickt man über die grünen Palmen auf den Atlantik. Personal super hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt in einer einzigartigen Villa mit Blick
Wir waren für 16 Tage in der Villa Rosalva und haben es zum wiederholten Mal genossen. Dies ist ein magischer Ort mit einem wunderschönen Garten inmitten einer Bananenplantage mit fantastischen Blicken. Der Mirador ( Apartement) ist einfach einzigartig, liebevoll eingerichtet und mit einem Rundum-Blick von der riesigen Dachterrasse , der einen immer wieder dankbar sein lässt. Die Betreuung durch die Besitzerin und das gesamte Team ist einfach fantastisch. Liebevoll werden auch die Katzen betreut und gehören mit zum…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Apartmentanlage
Die Apartments liegen alle in einem wunderschönen Garten, mit liebevolle Sitzecken zum relaxen und entspannen. Zwei Dachterassen mit Meerblick zum Sonnen. Was will man mehr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts vermisst.
Günther Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Unterkunft in schöner Umgebung, ideal für längere Aufenthalte
Ideal für einen längeren Aufenthalt :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühloase am Rande von Puerto de la Cruz
Eine sehr schöne kleine Appartmentanlage / Wohlfühloase am Rande von Puerto de la Cruz mit familiären Charakter. Genau das was wir wollten. Die Inhaberin ud das Personal sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen herrlichen Garten mit stimmungsvoller Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradies zum Entspannen mit kleinen Fehlern
Eine wunderschöne kleine und familiär geführte Appartment-Anlage. Sehr idyllisch oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Abends sehr stimmungsvoll beleuchtet. Genügend Parkplätze auf dem Gelände, aber kleine und enge Zufahrt. Tolle Dachterasse und sehr gutes Frühstück.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genau schauen Bilder können täuschen.
Ich war am überlegen überhaupt eine Bewertung zu schreiben, da mein Mann krank wurde und ich sehr viel Hilfe bekommen habe und Danke sage.Wir waren sehr blauäugig diese Anlage für uns 4Wochen zu mieten obwohl wir seit 15Jahren nach Puerto kommen. Wir wandern nicht haben kein Auto und amPool liegen ist nicht unseres.Tagsüber ist die Anlage wie ausgestorben undKontakt mit anderen gibt es kaum.Es war sonst ein sehr einsamer Urlaub, es kann auch sein das wir einfach nicht dazu passten.