Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Wunderschöne, etwas in die Jahre gekommene, Villa.

Sehr schöne Unterkunft für Ruhesuchende mit nettem kleinen Pool, schöner Dachterrasse mit toller Aussicht auf Meer und Bananenplantagen und allgemein angenehmer Atmosphäre. Es ist etwas abenteuerlich, mit dem Mietwagen auf den Parkplatz zu gelangen, da die Straße sehr eng und steil ist und die Kurve zur Einfahrt ebenfalls sehr eng ist.

• Fast alles da, was man für einen Urlaub so braucht. Die Betten sind für unseren Geschmack nur zu klein und die Matratze auch etwas durchgelegen. Aber es war herrlich ruhig in der Nacht. Das Wasser in der Dusche war nur an einem Tag so richtig heiß. Die sonstige Zeit haben wir lauwarm bis kühl geduscht, was ich nicht angenehm empfinde. Da das Wetter zum Glück gut war, habe ich nichts gesagt, da man sich ja dann in der Sonne wieder aufwärmen konnte. Keine Ahnung, ob das allgemein ein Problem ist, oder nur bei uns so war... Die Dachterrasse war für alle zugänglich, aber außer uns hat sie keiner genutzt. Die Polster wurden in den 9 Tagen unserer Anwesenheit nur 1x aufgebaut von einer Dame des Personals. Ansonsten hat sich niemand um die Terrasse gekümmert, d.h. wenn es über Nacht feucht war oder geregnet hat, waren halt sämtliche Polster nass am anderen Tag. Viele Polster hatten auch Risse und waren deutlich in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Vom Flughafen Süd fährt man mit dem Mietwagen in ca. 70 Minuten zur Unterkunft und dank dem Navi ist die Villa problemlos zu finden. Zu Fuß läuft man in 15-20 Minuten abwärts zur Stadtmitte. Leider führt der Weg teilweise direkt auf der engen Straße ohne Gehweg und das ist nicht unbedingt angenehm zu gehen. Für den Rückweg haben wir manchmal ein Taxi genommen und für ca. 6,- € kann man sich das auch durchaus leisten... Puerto de la Cruz ist eine tolle Ausgangsbasis, um die Insel aktiv zu erkunden. Ob den Vulkan Teide oder das Anaga-Gebirge im Osten oder das Teno-Gebrige im Westen, man kommt überall gut hin in ca. 1-1,5 Stunden. In der Nähe gibt es gute Restaurants oder die einfacheren Guachinche, die leckere landestypische Küche bieten. Es lohnt sich, das mal auszuprobieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise