Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unvergleichbar schöner Urlaub in herrlicher Villa
Sehr entspannter Urlaub in einer tollen Villa mit traumhafter Lage. Dachterrasse mit Meerblick inmitten der Bananenplantage ist unvergleichlich. Traumschöner Garten, liebevoll angelegt. Aufgrund der nur ca. 10 Appartments etwas individuellerer Urlaub...wirklich sehr schön!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Oase inmitten von Bananen
Die Villa Rosalva ist eine sehr schöne Anlage inmitten einer Bananenplantage mit wunderbarem Ausblick. Wir hatten ein nettes Apartment, in dem alles was man benötigt, vorhanden war. Es gibt einen kleinen Pool, ausreichend Liegen, eine extra Sonnenterrasse mit Blick auf den Teide. Am Abend kann man hier wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Die Besitzer und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse ist auch der Brötchenservice am Morgen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage!!!
Alles Bestens!!! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die ganze Anlage macht einen tollen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist top. Die Zimmer /Appartments; Pool, alles super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes familiäres Ambiente
Wir waren im Juli in der Villa Rosalva und sind begeistert. Ein wunderschön angelegtes Grundstück mit einem tollen Ausblick auf Puerto de la Cruz. Eine herzliche "Herbergsmama" übergab uns ein liebevoll eingerichtetes Heim, in dem wir uns rundum wohlfühlen konnten. Wir hatten ÜF gebucht und waren verblüfft über die Vielfalt des Frühstücksangebots. Angefangen von Säften, frischem Obst, großartiger Wurst und Käseauswahl, ca. 20 Marmeladen und Müslivariationen bis hin zur individuellen Eierstation gab es nichts…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Freigeister
Pauschal Unterkünfte in Hotels, gibt es sehr viele. Wer ist etwas individueller Marc ist hier genau richtig. Es ist klein, überschaubar, mitten in der Natur. Ann-Katrin ist die gute Seele vor Ort und kümmert sich um das Wohl der Gäste, fleißig, hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen, in mitten von Bananenplantagen.
(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr wieder!
Wir sind nun schon zum 11. mal auf Teneriffa gewesen und haben immer eine Unterkunft in der Villa Rosalva gebucht. Es gibt dort unterschiedlich große Appartements, für jeden Anspruch ist etwas dabei. Der tolle Garten lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Der Strand ist nicht so weit entfernt und es gibt außerdem einen kleinen aber feinen, sauberen Pool mit Liegestühlen zum entspannen. Die Mitarbeiter der Villa sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause. z. B.:…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhige saubere Anlage
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, sehr gepflegte saubere Anlage mit immer gut gelauntem freundlichem Personal. Die Anlage liegt mitten in einer Bananenplantage der Strand oder Einkaufsmöglichkeiten sind aber nicht weit entfernt. Ein Mietwagen ist aber auf Grund der Lage sehr zu empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase, sehr freundlich, sehr sauber
Wir waren 2 Mal im ,,Villa Rosalva" und können diesen schönen Ort sehr weiter empfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur schön. Wohlfühlen pur! Sehr persönlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Anlage
Ruhige, saubere Anlage mit guter Infrastruktur. Kurze Wege zum Strand und zum einkaufen. Anlage ist in der Nähe vom Loro-Park ( zu Fuß ca. 20. min. ).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Anlage - 30 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum
Nette kleine Anlage (14 Einheiten) in einer Bananplantage oberhalb der Playa Jardin (20 Minuten zu Fuß). Wir hatten mit Frühstück gebucht - leider gibt es das erst ab 09:00 Uhr - eine halbe Stunde früher wäre uns recht gewesen. Leider etwas hellhörig!