Paula(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angestellte super, Gastgeber profitsüchtig
Die Angestellten sind super nett (5*). Kein Aufenthalt nach Checkout an/in der Unterkunft möglich. Sowohl ein Sitzen am Gemeinschaftsbereich (nur zwei weitere Urlauber zu dem Zeitpunkt, die jedoch tagsüber weg waren) als eine Gepäckaufbewahrung wurde verwehrt. Für die wenigen Stunden (Flug war am Abend) hätten wir deutlich aufzahlen müssen (wie gesagt nicht ausgebucht zu der Zeit, 1*) Zimmer mit westlichen Standard, jedoch wären mehr Ablageflächen gut. Balkon mit wunderschöner Aussicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere gut geführte Anlage, gute Lage
Kleines Familienhotel, sauber, gut gelegen, freundliche Betreiber, super Aussicht. Unsere Inseltouren begannen hier mit positiven eindrücken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gute Unterkunft mit Strandnähe
Tolle Unterkunft mit netten Gastgebern

Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes, einfaches Hotel, empfehlenswert
Nettes Hotel, insbesondere für den Zwischenstopp zur Weiterreise nach Praslin oder La Digue, die Zimmer sind sehr einfach aber sauber, die Gastgeber sehr nett, das Frühstück war sehr gut, dies auf einem Balkon mit tollem Blick aufs Meer
Elke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches, aber nettes Hotel, sehr netter Host
Einfaches, aber sehr nettes Hotel in Mahe, idealer Ausgangspunkt für die Weiterreise nach Praslin oder La Digue, die Zimmer etwas altmodisch, aber sauber. Sehr, sehr netter Gastgeber, sehr gutes Frühstück.
Regine und rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familiäre freundlichkeit???geht anders und besser
Die villa ist sehr schön gelegen.man hat eine wunderschöne aussicht auf die bucht mit tollem sonnenuntergang.für menschen ,die nicht gut zu fuss sind nicht ideal da es doch kurz steil hochgeht.kleiner pool zum abkühlen aber auch nicht mehr.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumvilla, wir werden noch lange davon träumen!
Sehr schöne Villa, absolut stil- und geschmackvoll eingerichtet, in traumhafter Lage mit Blick über die gesamte Bucht von der kleinen Lobby und der schattigen Frühstücksterasse. Nettes privat geführte kleines Hotel.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein echter Glücksgriff – Traumurlaub auf Mahé
Für unseren viertätigen Aufenthalt auf Mahé haben wir eine Unterkunft mit einem gewissen Maß an Komfort (Frühstück, Pool, gute Lage) gesucht – und gefunden. Das Gebäude der Villa Roscia ist frisch renoviert und modern eingerichtet. Paolo hat uns gleich nach der Ankunft wärmstens empfangen, auch seine Frau Nicole war äußerst sympathisch und hatte grandiose Insel-Tipps für uns. Der Blick von der Terrasse auf Beau Vallon, den man täglich beim Frühstück genießt, ist einfach traumhaft. Abends geht die Sonne hier direkt…