Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtses familiär geführtes Haus
Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Während des gesamten Aufenthalts hat man uns jeden erdenklichen Service zukommen lassen. Super Frühstück - helle,freundliche Räumlichkeiten - sauberer Wellness Bereich - trotz Vorsaison gab es keine Einschränkungen bezüglich der angegebenen Dienstleistungen. Wir können uns über den tollen Aufenthalt bedanken und empfehlen dieses Haus uneingeschränkt weiter.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vorzügliche Pension
Sehr angenehme Atmosphäre, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlage mit beheiztem Außenpolitik (6x12m), Strand- und Zentrumnähe, Fahrradverleih, reichhaltiges Frühstück
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Es war ein perfekter Urlaub!
Es stimmte alles,Zimmer,Frühstück,Örtlichkeit.Sehr freudliche Besitzer und freundliches Personal.Das Wetter war natürlich super.Schöne Strandwanderungen und Fahrradtouren.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
War ein schöner Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer. Alles sauber. Frühstück war reichhaltig für alle was dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für die Vorsaison ganz nett.
Das Zimmer lag zur Straße, war aber trotzdem ruhig. Dies dürfte sich zur Hauptsaison ändern. Das Zimmer war auch schön und groß, allerdings hat es in der Toilette ziemlich muffig gerochen. Leider wurden die Handtücher nie gewechselt (4 Übernachtungen) und haben schnell den ekligen Geruch angenommen. Auch die Trinkgläser wurden nie abgespült und eine am Anreisetag ausgetrunkene Flasche Sekt stand noch am Abreisetag auf dem Nachttisch. Selbst die Toilettenpapierrolle wurde nicht ausgetauscht, obwohl nur noch ein…
Johann-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Sedina können wir nur empfehlen.
Das Hotel war sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war hilfsbereit. die Verständigund klappte hervorragend.(Deutsch/Englisch). Das Frühstücksbuffett war vielseitig, nur Obst wäre ein weiteres Highlight. Wir können das Hotel empfehlen.
Christine & Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Pension, sehr empfehelenswert
Super Hotel, sehr sauber (manchmal schon übertrieben), nettes und kompetentes Personal, Küche und Essen super. Das Umfeld (Gaststätten, Landschaft, Parks) und die Strandnähe o.k.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, aber die Straße und der Krach...
Sauber und ordentlich. Man spricht Deutsch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive, MIttagessen nicht im Angebot, Abendessen muss vormitags bestellt werden. Es wird nur ein Gericht angeboten. Poolbenutzung kostenlos, ebenso Whirlpool und stationäre Sportgeräte. Mietfahrräder gab es nicht. Alles sehr sauber, überwiegend deutschsprachige Gäste mit polnischem Hintergrund. Einkaufsmöglichkeiten bei Kaufland in Kolberg, ca. 45km. Gummihammer ist wichtig für den Windschutz !!! Leider keine Ausflugsfahrten, wie…
Norbert Helwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kurz mal weg und entspannen und genießen.
Sehr zuvorkommendes, nettes, hilfsbereites Personal und Geschäftsleitung. Immer wieder gern als Abstecher , kurz oder Badeurlaub oder als Ausgangspunkt um Westpommern kennen zu lernen ideal. Der POOL ist ein Hammer!!! Sauber und gepflegt. Hier ist Gast noch Gast und ab und zu König!?
Cornelia & Norbert Helwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Die Art und Weise wie dort mit Gästen umgegangen wird ist Beispielgebend. Wenn man für eine Leistung bezahlt bekommt man etwas dafür. Hier bekommt man aber noch mehr. Wärme , Herzlichkeit der besonderen Art. Gast ist hier König!!!! Wir und unsere Familie waren nicht das erste und nicht das letzte mal hier. Ein kleiner aufstrebender Ort. Sauber Strand und tolle Restaurant mit dennbesten Fischsuppen ever.