Heiko(46-50)Deutschland
110 PROZENT
Die Pension SEDINA befindet sich zentral im Ort und trotzdem nah der Strand-Promenade sowie dem herrlichen und breiten Ostseestrand. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und alles wurde in sehr guter deutschen Sprache erklärt. Die Zimmer sind hell, sehr freundlich, neuwertig und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon zur Gartenseite. Trotz nachts angeklapptem Fenster waren keine Geräusche zu hören, fast schon unheimlich ruhig. Zimmerreinigung täglich, Handtücher wurden ebenfalls…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne saubere Zimmer. Der Swimmingpool war sauber und angenehm temperiert. Freundliches Personal . Gutes und reichhaltiges Frühstück. Gerne kommen wir wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Wohlfühlen-Entspannen -Genießen -Traumhaft
Hier wird Freundlichkeit gelebt!!!!! Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbüffet , einfach sensationell gut!!!!! Der Pool ist sehr sauber und groß genug um ein paar kleine Bahnen zu schwimmen. Fast den ganzen Tag Sonne zeichnet die ausgesuchte Lage aus. Ein super Preis Leistung Verhältnis!!!!! Endlos langer Sandstrand der sehr Sauber war!!!! Gern immer mal wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Pension,
Kann man wirklich weiter empfehlen.!!!!!!!Mit Liebe geführter Familienbetrieb.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel, tolle Gegend!
Unbedingt empfehlenswert. Sehr nettes Personal, tolle Einrichtung (u.a. der "Wellnessbereich"). Das Zimmer war nett eingerichtet, das Essen entsprach unseren Erwartungen. Wir kommen wieder!
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Wir waren mit unserer kleinen Familie 14 Tage da und so begeistert das wir nächstes Jahr auch hier Urlaub machen werden. Zimmer -TOP, Sauberkeit -TOP, Essen-TOP, Freundlichkeit des Personals-besonders TOP Was will man mehr? Man merk das es ein Familienunternehmen ist mit einer Guten Führung, viel Herzlichkeit und Sinn fürs Detail. Hier stimmt einfach alles, weiter so Sedina Team W. Grüße aus Baden-Baden
Rainer & Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut und unbedingt empfehlenswert!
Wir haben unsere Flitterwochen spontan gebucht - und haben einen Glücksgriff getan. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Deutsch reichte bei allen Angestellten vollkommen aus, um alle Themen und Fragen rund um Hotel, Urlaub, Organisation und Umgebung zu besprechen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer und auch das enthaltene Bad waren sehr sauber - keine Schimmel- oder sonstige Schmutzflecken. Das gesamte Gebäude und Gelände waren sehr sauber und gepflegt. Durch den gehobenen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein "schnuckeliges" geschmackvolles und gut ausgestattetes Hotel. Die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam mit sehr guten Sprachkenntnissen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Ein familienfreundliches, sehr angenehmes Hotel. Freundliches, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet reichlich und lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.Sehr empfehlenswert
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Rewal an der Ostsee
Sehr gute Pension, freundliches Personal, gutes Ambiente, zentrale Lage. Gut eingerichtete Zimmer (Sat-TV mit wichtigsten deutschen Programmen), Kühlschrank, Bad mit Dusche, alles bestens. Sehr guter gepflegter Pool mit ausreichen Liegen. Sehr gut gepflegte Grünanlagen. Frühstücksangebot entspricht nicht dem eines 5 Sterne-Hotels, ist aber völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Hatten nur einen Aufenthalt mit Fühstück (ohne Halbpension) gebucht, deshalb keine Aussage zum Abendessen. Nach Küchenschluss stehen…