Reiner(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal. Alles sauber, Essen gut und ausreichend. Sind bestimmt nicht das letzte mal da gewesen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder !!!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Freundliches Personal, kleine, ruhige Anlage. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Groß und hell, mit Blick in den Garten. Pension Sedina immer wieder gerne. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Alex(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gediegene, ansprechende Unterkunft. Angeneme Atmosphere. Sehr freundliches Personal, deutschsprechend. Wegen dem kurzen Aufenthalt konnten wir nicht alle annehmlichkeiten nutzen. Das Abendmenü, das wir gerne genommen hätten. war für uns zu früh serviert (17:30). Das Zimmer war geschmackvoll, die Betten hervorragend. Für Urlauber mit Gehbehinderung ist 3.Stoch nicht zu empfehlen da aus verständlichen Gründen kein Aufzug.

Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche, junge Dame an der Rezeption. Sehr schönes, sauberes Zimmer, alles wohl noch recht neu. Relativ ruhige Gegend - (kann auch an der Nachsaison liegen) und ca. 5 min weg vom sehr sauberen, fantastischen Sandstrand weg. Frühstück mit drei Sorten Wurst, 2 Sorten Schnitt-Käse und div. weiteren Brotaufstrichen, Eier mal in der Schale, dann wieder als Rührei + Würstel täglich wechselnd - für normale Bedürfnisse völlig ausreichendes Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut - was will…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sedina - Urlaub mit Niveau
Kleine gemuetliche familien gefuehrte Pension im Ostseebad Rewal. Sehr gutes und ausreichendes Fruehstueck. vom Buffet, Angenehm mit sehr ansprechenden Pool und Liegen. Inhaber und Personal sprechen sehr gut deutsch und englich. Preis Leistung ist sehr gut. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Pol. Ostseekueste bis Kolberg. Diese Pension - immer wieder !
Pinnow(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber FEIN
Kleines aber sehr feines Hotel, zum Wöhlfühlen geeignet. Für die Frauen, bitte an einen Föhn denken, wir hatten leider keinen im Bad.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Urlaubswoche mit Hindernissen
Laut Prospekt sollten die Zimmer mit Kühlschrank und DVD-Player ausgestattet sein. In unserem Zimmer im Nebenhaus fehlten diese. Ich hätte mir einen Lift gewünscht. Leider hatten wir das Pech, dass auf der anderen Straßenseite ein Rummelplatz war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Adresse!
Allen, die in der Vorsaison aktiven Urlaub mögen, sei dieses Pensionat wärmstens empfohlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Mit dem Abstellen des Autos unmittelbar am Hotel hatten wir kein Problem. Die Fahrräder hatten einen Platz im Hotelbereich. Das Frühstück war hervorragend. Das kurzfristige Anmelden für die Sauna war kein wirkliches Problem. Wir kommen gerne wieder. Kirsten&Uwe
Eva & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragender Service – tolles Urlaubsaufenthalt
Wir übernachteten in einem Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war neu eingerichtet, sehr sauber, gemütlich und ruhig (mit Sitzmöglichkeit auf dem Balkon). Das Frühstück war als Buffet serviert (große Auswahl, leckere und frische Produkte). Dies betrifft auch die Abendmahlzeiten, die sehr abwechslungsreich und schmackhaft vorbereitet waren. Traditionelle polnische hausgemachte Gerichte (immer mit Dessert). Das Haus hat einen Garten mit Pool und Liegemöglichkeiten sowie Sauna und Whirlpool – alles tipp topp…
Magdalena & Petr(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrvorragende Pension mit ausgezeichnete Küche
Es gibt zwei grosse Häuser. Unsere war neue gebaut oder renoviert. Sehr sauber und schön. Preis-/Leistungsverhältnis-sehr gut!