Bewertungen (1 745)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung und Topservice, wunderbar
Sehr guter Service in absolut traumhaftem Ambiente, Behandlungen sehr angenehm und äußerst kompetent, Essen und Schlafen einfach kaiserlich. Ich komme bald wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Woh
Sehr charmantes Hotel mit sehr guter Ausstattung, sowohl im Zimmer-, Restaurant-, wie auch im Wellnessbereich. Das Bestechendste ist aber die große Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit ALLER Angestellten
Uta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness und Ruhe
Das Hotel macht von außen einen repräsentativen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war groß und in ruhiger Lage. Vorteil im Bad: das Warmwasser einfach durch drehen des Wasserhahns zu erhalten - andere Unterkünfte haben so ein kompliziertes System mit Einstellung.

Luise(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen und die schönen Zimmer - wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten.
Renate (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert
Freundliches Service,hervorragendes Essen.sehr schönes Haus ,tolle Anwendungen im Kurbereich,optimale Lage zum Stadtzentrum
Claudia Neulinger(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne :) alles perfekt
In der Villa Seilern ist es immer wieder schön, sehr fein und trotzdem gemütlich und richtig zum wohl fühlen. Die Küche ist ein Traum, das Essen ist TOP und doch vital und bewusst.
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein kaiserlicher Erholungsurlaub
Das Hotel ist ganz wunderbar für einen erholsamen Urlaub geeignet. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Die Verpflegung ausgezeichnet, das Essen schmeckt vorzüglich und die grüne Haube ist mehr als gerechtfertigt. Die Lage ist sehr gut, für einen Bummel durch Bad Ischl hervorragend geeignet.
Susanne Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Wir machten Gesundheitscheck, dieser wurde sehr gut durchgeführt. Alle Mitarbeiter waren besonders freundlich, Frühstück/Brunch und Abendessen schmeckten vorzüglich und reichhaltiges Angebot. Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das Hotel liegt in der Stadt in ruhiger Lage.
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Küche. Möglichkeiten zum Wandern oder Stadtbumme; die Kultur kommt auch nicht zu kurz.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzer Wellnessufenthalt
Überschaubares Hotel mit netten Spabereich, sehr freundliches Personal,! Saunen leider erst ab 13:00 Uhr geöffnet! Speisesäle sehr lieblos gestaltet! Frühstück und Abendbuffet entsprechen nicht 4 Sterne s Qualität!