Bewertungen (1 745)

Anschelina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub im Kurhotel
Soweit sehr nettes Hotel. Leidet aber auch unter Personalmangel. Bar meistens geschlossen, kein Kaffee am Nachmittag. Für Raucher nicht empfehlenswert
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt in herrlichem Hotel
Das Hotel liegt dem Stadtzentrum von Bad Ischl sehr nahe, die Villa Seilern selbst ist ein herrliches Gebäude und das eigentliche Hotel selbst sehr bequem und angenehm. Die Reservierung des Zimmers und auch von Zusatzleistungen wie Garage und tägliches Zeitungsservice via Website wurde rasch beantwortet, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war großzügig und mit allem Komfort ausgestattet sowie sehr sauber und das Service gut. Sehr zeitgemäß ist, dass auf „Nachhaltigkeit“ besonderer Wert…
Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel in der Kaiserstadt Bad Ischl
Top Hotel im Zentrum der Kaiserstadt Bad Ischl, ideal um zu wandern, die Stadt zu erkunden oder ganz einfach nur zu entspannen.

Margarete(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
"Kaiserliches" Ambiente
Sehr freundliches, bemühtes, aber keinesfalls aufdringliches Personal, exzellente Küche, tolle Lage, gemütlich - einfach zum Wohlfühlen!
Georg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlich.
Herrlich. War nun zum 7ten mal in der Villa Seilern und es war traumhaft schön. Die Lage ist einmalig. Das Restaurant exzellent und auch das ganze Personal voll motiviert. Nicht zu vergessen sind die tollen Massagen in der Merkur Kurabteilung.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel im traumhaften Bad Ischl. Achtung. Das Hotel befindet sich Neubau und hat mit dem historischen Gebäude wenig zu tun, außer bei Mahlzeiten.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Hotel für ruhige, erholsame Tage zu zweit!
Wir nutzten den Aufenthalt für eine leider nur sehr kurze Auszeit zu zweit und waren vollauf zufrieden. Das Ambiente ist stilvoll. Alles in allem ein TOP-Hotel!
Gertrude (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Man fühlt sich gut betreut!
Wunderschönes Hotel, tolle Außenanlagen, schönen Spa- Bereich; Kuraufenthalt 14 Tage, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, leider muss der Parkplatz bezahlt werden.
Edith(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren für 5Tage im Hotel Seilern und haben uns rundum wohlgefühlt..Sehr schönes großes Zimmer mit herrlichen Ausblick.Das Essen jeden Tag ein kulinarisches Highlight!Das Personal sehr freundlich! Der einzige Minus waren die nummerierten Parkplätze,da trotz Tafel an unserer Windschutzscheibe unser Parkplatz 3x besetzt war.Wir werden sicher wiederkommen! E.Kalb
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel, beste Lage.
Schönes Hotel mit großzügigen Einzelzimmern. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Die Lage des Hotels für Wanderungen, Stadtbesichtigung, Einkäufe , Kultur bestens geeignet. Wellness ebenfalls möglich. Nachteil…der Parkplatz ist zu bezahlen.