Bewertungen (1 745)

harald(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage im angenehmen Ambiente
Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, höflicher Umgang des Personals, gute Küche und schöner SPA Bereich zur Erholung.
Ioana(26-30)Österreich
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ursprüngliche Menschen, entspannende Atmosphäre und sehr sauber. Das Zimmer war perfekt, ich kann gar nicht beschreiben, wie wohl wir uns gefühlt haben.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederkommen in sehr angenehmes Hotel
In der Bewertung „Erneut ein schöner Aufenthalt“ vom August 2023 steht abschließend „also durchaus zum Wiederkommen“. So war es auch: wir haben bereits im Oktober 2024 Karten für zwei Operetten des Lehar Festivals gebucht und dann sofort auch das Hotel. Wie bei den vorigen Aufenthalten war der Empfang sehr freundlich, die Reservierung der Garage hat funktioniert, das Zimmer war wieder überaus angenehm (an einem Tag hat das Service allerdings „ausgelassen“, warum auch immer), das Frühstück ausgezeichnet, den…

Tanja(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Zimmer und angenehmes Frühstück
Schönes Ambiente, alte Villa im Zentrum von Bad Ischl wurde zu einem schönen Hotel umgebaut. Der Speisebereich ist in der ursprünglichen Villa untergebracht, daher gibt es viele kleiner Räume, dies macht das Essen sehr angenehm und ohne Lärm und viele Personen die herumlaufen.
Sdolf(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Ein sehr gut geführtes Haus , Personal freundlich. Auch in den Behandlungsräumen, kompetentes Personal. Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt!
Inge(71+)Österreich
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit sehr gutem Service
freundlicher Empfang super Bedienung im Restaurant sehr gutes Essen auch der Mittagssnack ist ausreichend
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und entspannender Spa Bereich
Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, nette Atmosphäre, ansprechende Zimmer, ein Spa Bereich zum Entspannen
Gerhard(71+)Österreich
Erholsame Tage mit medizinischem Gesundheitscheck
Geräumige Zimmer, gutes Essen, leider nicht überall barrierefrei, besonders die Türen in den Spa Bereich
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sympathisches Hotel mit guter Küche und schöner Lage
Sympathisches Hotel mitten in Bad Ischl mit attraktivem Wellnessbereich. Das Frühstück gefiel gut, das Abendessen konnte nur im Haus eingenommen werden. Salate in Ordnung, aber wiederholend, Wein konnte für den nächsten Tag zurückgestellt werden. Große und geräumige Zimmer mit Loggia.
Kathi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schön und erholsam
Gute Lage, sehr gute Mischung aus traditionell (Restaurant und Speisebereich) und modern (Zimmer) schöner Spa Bereich, Fitnessraum, Indoor Pool.... Zum Wohlfühlen