Bewertungen (1 745)

Rudolf (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auf Grund der beschriebenen Unzulänglichkeiten hat sich die Gesamtbewertung von 1 auf 2 !
Einiges hat sich seit unserem letzten Aufenthalt nicht sehr positiv entwickelt. Die Küche hat jetzt einige Luft nach oben. Zum Frühstück fand man einen total ausgehöhlten Laib Parmesankäse vor. Frisch zubereitete Speisen findet man am Buffet zu wenig vor. Der Mittagsbrunch fällt ziemlich mickrig aus. Die Bedienung versteht zum Teil die deutsche Sprache zu wenig. Sämtliches Rundherum im Hotel ist top und der Umgangmit den Gästen ist sehr freundlich.
ANITAÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden, liegt so , das in der Stadt alles zu Fuß gemacht werden kann . Das Essen in den toll hergerichteten Räumen der alten Villa der Gräfin Seilern sehr vorzüglich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Nur das Becken im Spa Bereich könnte etwas größer sein. LG Anita u Wolfgang
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlich, aber werden nicht wieder kommen
Zu wenig Wellness Angebote...erst ab 13 uhr...Bett unden durchgeghangen... Empfang sympathisch...Kellner beim Abendessen fragten nach keinem 2 Getränk

Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In jeder Hinsicht Verlockung zu längerem Aufenthalt.
Freundlicher Empfang, schöne gemütliche Zimmer, feines Essen, Wohlfühlatmosphäre, umsichtiges Personal, wunderbarer Aufenthalt
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Netter Aufenthalt in Bad Ischl!
Das Hotel liegt in ausgesprochen guter, zentraler Lage, in wenigen Minuten ist man im Park, an der Promenade und in der Fußgängerzone.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat in den letzten Jahren nachgelassen, ist aber immer noch gut
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen, teilweise. wenig Geschmack,, Beilagen haben mir oft nicht geschmeckt. Im Hallenbad sind mir grüne Flecken auf dem Boden aufgefallen, d.h. Algenbildung.
Magdalena(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein Haus für Aktive und Erholungssuchende
Die Villa Seilern ist sehr ansprechend eingerichtet, das Essen hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Entspannen in einem ansprechenden Hotel.
Ankommen und wohlfühlen. Freundlich, zuvorkommend, sauber, übersichtlich der einzelnen Bereiche (Wellness, Fitness, Therpie, Kulinarik) Essen für jeden etwas und das in top Qualität. Wir kommen wieder!
Edith(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Bewertung
Habe mich in allen Bereichen wohl gefühlt.Höflich und hilfsbereit sowohl in der Rezeption als auch im Service. Nur die Zuwisung zu einem fixen Platz für die Dauer des Aufenthaltes während einer Kur sollte geändert werden.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundlicher Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern
Gegenüber früheren Aufenthalten hat das Hotel sehr an Freundlichkeit gewonnen, wir fühlten uns wirklich sehr willkommen und haben nur äußerst freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter:innen erlebt, sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Restaurant. Auch der Gesundheitsbereich der Merkur hat sich sehr positiv weiterentwickelt. Wir kommen gerne wieder.