Bewertungen (1 745)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit vielen Wellnessoptionen.
richtig gut für aktive (gesetztere ) Personen geeignet
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Uns gefällt der Gedanke der Nachhaltigkeit. Sehr freundliches Personal. Im Speziellen Matteo bei der Rezeption hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert. Vielen lieben Dank, dank Ihnen konnten wir unseren Aufenthalt bis zum Schluss auskosten!
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Hotel mit beeindruckender Aussicht und gemütlicher Einrichtung
Das Hotel liegt in ausgesprochen guter, zentraler Lage, in wenigen Minuten ist man im Theater, im Park, an der Promenade und in der Fußgängerzone - unschlagbar.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideal für Kulturinteressierte, aber teuer
Aufgrund der idealen Lage der Villa, wie auch des geschichtsträchtigen Ambientes ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Leider stimmen Preis und Qualität der Verpflegung in keiner Weise überein, sehr, sehr schade.
Karl-Heinz Kolnberger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kurzkur in der Villa Seilern
Ein wirklich tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, einzig die Fitnessgeräte aus dem Jahre Schnee gehören dringend komplett ausgetauscht. Entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard und möglicherweise auch nicht den Sicherheitsvorschriften . Speisekarte könnte verständlicher geschrieben sein und ohne die vielen Fremdwörter, damit man nicht öfter nachfragen muss (gegrillt, gekocht......?)
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtwetterprogramm
Sehr gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten, aber auch Pluspunkte. Kritik: keine Handtücher im Sauna und Wellnessbereich, nur zwei frische am Vormittag im Zimmer. Bei mehrmaligen Saunaanwendungen leider zu wenig. Obst im Wellnessbereich nur Äpfel und keine Snacks wie beschrieben. Schade, dass es bei dem doch ziemlich hohen Preis bei der Ankunft kein Begrüßungsgetränk gibt. Innenpool etwas kühl. Bei der Zimmerreinigung wurden benutzte Gläser nicht ausgetauscht. Plus: Massage sehr gut. Frühstück bietet alles,…
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erneut ein schöner Aufenthalt
„Also durchaus zum Wiederkommen!“ war das Resümee der Bewertung vom August 2022. Wir haben bald nach diesem Aufenthalt für heuer Karten für zwei Operetten und auch wieder dasselbe Zimmer im Hotel bestellt. Und alles war wie im Vorjahr: sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer mit allem Komfort, ausgezeichnetes Frühstück und auch Abendessen im Restaurant (wir haben an zwei Abenden hier gegessen, obwohl wieder nur Zimmer mit Frühstück), herrlich der Wellnessbereich, einmal auch eine sehr angenehme Massage, usw.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Der Tipp in der Kulturhauptstadt
Wirklich ein außergewöhnlich schönes, großzügiges und zentral gelegenes Hotel in Bad Ischl. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im obersten Stockwerk sind feudal.
Silke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
märchenhafter Urlaub
Sehr gute Lage in Bad Ischl, überaus freundliche, bemühte Betreuung, sehr gute Speisen und Getränke! Es gibt so viele schöne Dinge dort zu tun, zu erleben!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stress beim Essen!!!!
Hotel und Spa bestens. Restaurant sehr gutes Essen. Keine Entspannung beim Essen. Stress durch Kellner. Steht alle 2 Minuten und fragt noch. Restaurantleiter antwortet auf Beschwerde: "Das müssen sie akzeptieren." Sitzplätze-Einteilung Flop. Wenn ich privat dort bin, dann fühle ich mich eingeschränkt, wenn mir irgendein Sitzplatz zugeteilt wird. MassagebereichTop. Ambiente einzigartig.