Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, gute Animation, leckeres und gutes Essen. Der Tunnel zum Strand ist sehr praktisch und kann auch ohne "Shuttle" bewältigt werden. Relativ hoher Altersdurchschnitt.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne Animation die Kinder Animation war am besten super zum Empfehlen die Mimi war am besten immer wieder zu empfehlen
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder👍
Ich bin zum 2. mal in diesem Hotel und schon der 30. Urlaub in der Türkei. Es ist alles perfekt von der Animation, die liebe Mimi und das gesamte Team, super Service, hervorragendes Essen . Es wird mein Stammhotel 👍👍👍
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Der Service, das Essen und die Zimmer waren wieder top. Das Hotel hat eine gute Lage. Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Service, sehr gutes Essen
Das Hotel ist eines der Besten in dem ich war und ich war schon in über 40 Hotels in der Türkei. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Jörg und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder dieses Jahr
Wir fliegen in der Regel 3x im Jahr in die Türkei und haben jetzt einmal das Villa Side Residenz ausprobiert. Wir sind vom Hotel begeistert. Das Essen war Spitze - sowohl am Strand als auch im Restaurant. Abends hat man allerdings jetzt schon manchmal keinen Platz gefunden und musste warten. Personal sehr freundlich. Getränke gut. Unser Zimmer war schön und sauber. Einzigstes Manko - wo aber das Hotel weniger für kann - ist der Friseur im Hotel. Das grenzt an Abzocke, was da unten fabriziert wird. Hier kann ich nur…
Aleyna(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
hotel bello
Sehr gute stimmung, alles sowie erwartat. Animationen immer sehr gut darauf. Pool genauso Meer sehr schön, alles in der nähe.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne - ein Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Egal zu welcher Jahreszeit man es besucht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen gerne wieder!!!
Es war ein mega Urlaub,nette Leute, tolle Animation (vor allem Mimi mit den Kids) ,tolles Essen, tolle Zimmer... wir kommen wieder
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super animation , hotel super
Ich finde die Animateuren SLM macht einen hervorragenden Job das Hotel finde ich super die Kellnerin hilfsbereit und zuvorkommend die Zimmer sind wunderschön sauber und immer frisch überzogen mit so sauberen Handtüchern das Hotel finde ich kann man nur weiter empfehlen danke