Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Hilde (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal! Aber nach Ramadan war es arg, die Einheimischen Gäste haben sich sehr schlecht benommen, Essen aufgeladen und dann stehen lassen, im Poolraum Gläser und volle Teller mitgenommen was ja nicht erlaubt ist! Sogar das Personal war nicht erfreut über diese Situation!! Also nie wieder bei türkischen Feiertage Hotels buchen!! Wir waren schon öfters dort, waren immer zufrieden! Also kann man das Hotel weiter empfehlen!!
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nicht empfehlenswert wegen mangelhaften Services uvm
Keine 5 Sterne - Hotel hat seine besten Jahre hinter sich..! Überall provisorisch gerichtet und geflickt.. Personal das aller letzte .. so unfreundlich uninteressiert und unaufmerksam.. hatten das mit anderen Gästen ebenfalls bemängelt. Sollten sich nen Beispiel an Hotels wie Adalya oder Dream nehmen. Hier bringt das Gespräch mit der Frau Hanife S. welches uns mit nem Essen a la Kart ( haben eh zwei Essen inklusive) abspeisen wollte, auch nichts. Im Gegenteil! Es beschweren sich in unserem Gespräch Gäste…
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel gut, leider nichts für uns
Personal ( Animation, Reinigunspersonal, Animstionspersonsl) sehr bemüht. Zimmer geräumig, sauber. Für Raucher ein extra Raucherlounge, leider ohne Musik. Sehr viele pensionierte Gäste dementsprechent die Abendunterhaltung ( nichts für junge Erwachsene, Opernabend, Hitparade) immer die gleichen Lieder bei DJ Night und Hitparade,Disco geschlossen, Essen gut viel Auswahl. Fast nur deutsche Gäste ( einfache Verständigung mit Personal und Gäste). Da ich mit 2 jungen Erwachsenen gereist bin 17 und20 Jahre war das…
16.05. - 14.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist für uns immer ein Wohlfühlhotel in Kumköy, 14 mal haben wir dort unseren Urlaub verbracht. Es liegt zentral im Ort, der Strand ist fußläufig oder mit einem Shuttle-Service zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sehr groß und mit Sonnendächern überspannt. Viele Sonnenliegen sind kaputt, schmutzig und gehören aussortiert.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel nicht zum "Zuckerfest" buchen.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Check In war wie immer sehr schnell. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum wohlfühlen
Gutes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gute Lage. Hallenbad und Sauna,Pools in der Gartenanlage, zum Strand kann man mit dem kleinen Bus fahren, 🚌 oder 2 Minuten laufen 🏃‍♂️ Gutes Essen rund um die Uhr. Geschäfte in der Nähe Zimmer groß und sauber. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal hier.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein zweites Zuhause seit Jahren für uns
Seit 11 Jahren unser Lieblingshotel. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt wieder 4 Wochen hier wie fast jedes Jahr seit 2015. Auch dann nochmal im November zum baden. Für uns ist das Hotel schon Familie geworden. Die Gästebetreuerin Hanife hat immer ein offenes Ohr für uns und hat uns schon viel geholfen. Beim Empfang an der Rezeption ist Zafer, Meryem und Ali immer für alle Wünsche da.
Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zum 19 Mal super schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Sehr gutes Essen.Sehr empfehlenswert.
Zum 19 Mal im Villa Side Residence.Immer wieder gerne.Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause.Zuhause bei Freunden.Sehr sehr gutes Essen.Guter Service.Teils freundliches Personal.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum wiederholten Male und immer wieder gerne
Es ist ein Hotel ,einfach zum Wohl fühlen und zum entspannen. Alle Generationen sind vertreten . Top Service in allen Bereichen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine schöne Oase im Winter. Wir waren das 4. Mal dort.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen und alles ist mit kurzen Wegen zu erreichen.