Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit Eröffnung immer in diesem Hotel
Schönes Hotel, alles war bestens, Zimmer alle mit Laminat, gute Essenauswahl, freundliches Personal ,am Strand immer Platz
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
An sich schönes Hotel, allerdings mit vielen kleinen Mängeln und schlechtem WLAN außerhalb des Zimmers. Personal ist freundlich, allerdings ohne Lächeln im Gesicht
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Träume in Wahrheit 💖
Ein sehr tolles Hotel wo man sich wohlfühlt 👍 Service , Sauberkeit , und alles hat uns sehr gefallen! Das Personal sehr zuvorkommend ,nett und höflich 👍 Wir werden wiederkommen 🤗🤗🤗
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub unter Freunden
sehr gutes Hotel , sehr gute Ausstattung, sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Animation. bin mit allem sehr zufrieden
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit hervorragenden Service
Wir sind das 5.Mal in dieses Hotel gereist. Das sagt eigentlich schon alles. Uns gefällt es immer wieder sehr gut.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlicher Service und mangelnde Hygiene im Hotel, mangelnde Aktivitäten. Nicht zu empfehlen.
Unfassbare Unverschämtheit – Finger weg von diesem Hotel! Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe! Vor allem die Kellner sind eine Frechheit sondergleichen – so etwas Respektloses habe ich noch nie erlebt. Statt freundlich und hilfsbereit zu sein, wird man hier behandelt, als würde man stören: Ein Kellner regt sich allen Ernstes darüber auf, dass wir bei einem Vierertisch einen Stuhl dazugestellt haben, weil wir zu fünft waren. Lächerlich! Ein anderer wollte meine Schwester von einem leeren Tisch vertreiben,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Soweit sogut
Ich war 2023 bereits einmal hier. Es hat sich einges geändert was die Qualität des Essens angeht. Es ist sehe viel besser geworden und wirklich gut. Leider bei der Sauberkeit im Café ist Nachholbedarf. Die Gläser sind nicht sauber. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, und haben ein Herz aus Gold. Zimmer sind hellhörig du hörst deinen Nachbarn um 5 uhr zusammen mit seiner Frau Holzhaken.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Ich bin durch Freunde ,die schon viele Jahre in dieses Hotel kommen darauf aufmerksam geworden. Der erste Eindruck war ...Woooowwww.... ein sehr gepflegtes Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service .Hotel mit Herzlichkeit❤️❤️❤️
Ein absolut sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guten Essen und super Service.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Hotel Anlage ist gut angelegt und der Strand mit Strandbar richtig gut.