Das Hotel ist sehr schön, sehr nettes Personal, das Essen schmeckt. Die Animateure sind sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter und würde immer wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und zum Strand sind es 5 Gehminuten. Sehr schöne Zimmer und vielfältiges Essen. Auch für Allergieker. Gutes Animationsteam.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Essen! Die Animation macht großen Spaß und Dida ist grandios beim Dart an der Pool Bar! Die Shows am Abend sind sehenswert und abwechslungsreich!
Kann ich nur weiter empfehlen . Großes Angebot an Essen .Tolles Personal. Progamme für kinder . Sehr kinderfreundlich .lage ist gut,nicht weit vom strand und man hat hier Einkaufsmöglichkeiten in der nähen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Super Lage.. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Tagsüber am Pool und/oder am Meer. Abends Unterhaltung im Hotel oder Shopping Tour 😀
Unsere seit Jahren bekannte und bewährte Urlaubsadresse in Kumköy.
Es stimmt einfach alles, vom freundlichen Personal über gutes Essen und Trinken, schöne und große Zimmer und gesamter Hotelumgebung.
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und Shopping.
Gut gepflegte Zimmer, 24h am Tag was zu essen/trinken und viel Abwechslung durch die verschiedenen Animationsangebote.
Stern Abzug gibt es für die Cocktails, welche optisch nachgelassen haben im Laufe der Zeit.
Im groß und ganzen trotzdem eine schöne Zeit gehabt.