Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eindrücke des Hotels "Villa Side Residence"
Wir haben das Hotel "Villa Side Residence" ab der Eröffnung im Mai 2012 mehrmals besucht. Man merkt an Kleinigkeiten, wie z.B. Teppichboden in den Zimmern und auf den Fluren sowie anderen Kleinigkeiten, das das Hotel doch in die Jahre kommt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hat sich das Essen unserer Meinung nach, es war immer sehr gut, nochmals verbessert. Trotz allem ist es 100% empfehlenswert
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Top Hotel. Sehr Empfehlenswert immer weider.
Nur alles vom besten. Zimmer, Essen ,Service, Unterhaltung , alle Service Mitarbeiter Sehr Freundlich es fehlt an Nix.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub im Villa Side Residence. Die Zimmer sind sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Die Schränke sind etwas klein. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Fernseher, Mini Bar Dusche im Bad... Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war Richtung Pool mit Meerblick. Es war Abends sehr laut trotz geschlossener Tür. An den Türen sollte evtl etwas gemacht werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Besonderes Lob geht an Evi die…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Aktionen
Gutes hotel viele schöne Kinder Aktionen und auch für die Erwachsenen gute Aktionen am Strand sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bei dem Hotel ist viel Luft nach oben...
Tolle Lage in 3. Hotelreihe im Zentrum von Kumköy. Zentral gelegen zum Bummeln und Shoppen. Zum Strand bequem mit Shuttelservice (Elektrokarren), oder zu Fuß ca. 10 Minuten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfeh
Ein super schönes sauberes familiäres Hotel. Das komplette Personal sehr freundlich und kompetent. Besonders zu erwähnen ist unsere Zimmerfee Selvi aus der 3.Etage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Service/ unfreundliches Personal
Ohne Wecker stellen kaum Chancen auf einen Platz am Pool. Alles wird reserviert und bis Nachmittags sind die Leute nicht zu sehen. Penetrante Animateure die nur was verkaufen wollen. Essen unterirdisch. Wir sind aktuell noch im Hotel. Man wird mühselig satt, wenn man viel viel Zeit mitbringt zum warten im Restaurant. Leider nie wieder dieses Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit super Service und sehr gutes Essen. Hier passt alles von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Wir kommen wieder
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Nettes, aufmerksames Personal mit liebe zum Detail. Jeden Abend Tanz . Sehr schöne Strandbar. Wir kommen gerne wieder
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt.
Sehr gutes Hotel, welches uns unseren Urlaub gerettet hat. Wir sind so glücklich und positiv überrascht. Die Zimmer top, der Strand top und die Animation ein Traum. Wir kommen gerne wieder.