Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überfülltes Restaurant, lange Wartezeiten am Buffet
In diesem Hotel wird nur versucht zu verkaufen , Lose , t-Shirts für Kinder Animation für Kinder die mittags dort hin möchten müssen 15€ zahlen damit sie dort beschäftigt werden mit malen und t-Shirts bemalen . Eine Unverschämtheit
Maten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Positive Entspannung mit Sportmöglichkeiten und ruhiger Atmosphäre.
Alles in allem echt gut. Im März sind zwar nur ältere Menschen da, aber zur Erholung ist es richtig gut!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel Personal zuvorkommend ,leider ist der Strand etwas weit weg aber wir hatten trotzdem top Verpflegung am Strand .
Ilkay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel . Sehr leckerem Essen.
Das Hotel sehr schön, wo sehr leckeres Essen zubereitet wird. es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, und mit einem sehr großen und sauberen Strandbereich. Und das angebotene Buffet am Strand ist auch sehr lecker
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Drei schöne Wochen vor Weihnachten !
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Für Gäste der älteren Generation bestens geeignet. Die Gäste werden umsorgt, jeder findet sein Plätzchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Familienurlaub
Eher eine kleine Hotelanlage, aber für Familien mit kleinen Kindern perfekt :)
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder,wieder!!!
Wir waren jetzt 10 Tage mit 10 Personen im Alter von 8 bis 71 dort und sagen ganz klar,bis nächstes Jahr!!!
ShanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderanimation war hervorragend und voller Engagement.
Die Kinderanimation war wirklich gut. Tante Eva gibt sich sehr viel Mühe mit den Kids. Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder und sie ist mit viel Herz dabei. Insbesondere zu Ostern waren einige tolle Aktivitäten dabei.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für einen klassischen AI-Hotel-Urlaub.
Super Hotel für einen klassischen AI-Hotel-Urlaub. Am Pool ist es leider fast unmöglich eine Liege zu ergattern. Am schönen Sand-Strand sind genug Liegen und Schattenplätze verfügbar.
Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage ist top nur das Essen leider zu einstig
Das essen war sehr einseitig. Zum Essen anstelle war auch zehn da es nur eine Reihe gab wo man sich essen holen könnte im Restaurant