Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles sauber super nett und keine Probleme
Sehr schön. Super sauber. Alle nett und es gab keine Probleme. Hotel war schön gepflegt. Liegen haben wir auch immer bekommen egal ob am Strand oder am Pool. Es gab gute Getränke und Bohnenkaffee. Frühstück war super lecker. Es gab gutes Eis, Langnese.
Daniela Aehlig (51-55)Deutschland
Villa Side Residence
Alles in allem ein gelungenes Erlebnis Sehr schönes Zimmer Das einzige, das das wlan nicht immer so gut war Essen top,riesige Auswahl Unterhaltungsprogramm super, auch viel für Kinder Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier war ich nicht das letzte Mal
Schönes Hotel Sehr gute Lage (nicht weit zum Strand und zum Bummeln) Viele Stammgäste Selber schon über zehnmal hier gewesen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit mangelhaften Service in der Gastro
Das Hotel Villa Side Residence ist ein gut ausgestattetes Hotel mit gutem Spa Bereich.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche. Restaurant und Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit Ausnahme des Bettes.
Alles war super, ich werde wieder kommen. Essen war lecker, Pool und Meer super sauber und gut organisiert. Bis auf ein hartes Bett alles perfekt.
Urlauber
Hotel mit durchschnittlichem Zimmer aber unfreundlichem Personal
Personal ist sehr unfreundlich das Essen wiederholt sich jeden Tag das gleiche
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, aber zu groß für wirkliche Erholung
Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr netten und bemühten Personal. Aber um sich zu erholen ist das Hotel für eine Person zu groß dimensioniert.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Enttäuschung
Beim Check out (14:00 mit Verlängerung bereits) fand ich es schade, dass die Rezeption uns nicht informiert hat, dass der Spa Bereich bis 17:00 auf hat, damit wir uns duschen können, wir wurden erst um 20:00 abgeholt. Meine Familie fand es toll, dass es Katzen auf dem Gelände gab, die Kinder waren oft unterwegs, um mit den Katzen zu spielen.
EmilDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel Villa Side Residence
Bin zum 5.Mal in Villa Side Residence, und werde bestimmt wieder hierherkommen. Das Hotel ist sehr sauber die Versorgung ist ebenso ausgezeichnet .Die Unterhaltung ist vielseitig und ausreichend.Das Personal ist hilfsberet ,freundlich, besonders die Animation im sportlichem sachkundig .
Ela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für das geld was anderes erwartet..
für den preis lieber nicht nochmal, war mit meinen eltern und jüngeren geschwister dort. die kinder hatten sehr viel spaß hier. es gab auch viele gleichsprachige kinder und familien hier, deswegen ist es toll für jugendliche und kinder hier, man kann leicht freunde finden. beginnen wir bei den pools: die pools waren ein absoluter minus punkt! das wasser war total kalt, man konnte es überhaupt nicht betreten, der indoor pool wurde komischerweise auch nicht geöffnet. der angeblich beheizte pool war auch eiskalt.…