Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Zimmer, Essen Verbesserungsfähig.
Das Zimmer war schön und sauber. Das Buffet ist Verbesserungsfähig. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und nett. Der Service an der Poolbar kann besser sein. Man hat teilweise lange auf Getränke gewartet.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum perfekter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dunkelkammer mit schlechtem Essen
Ich war 2014 das erste mal in diesem Hotel. Da war zumindest das Essen noch in Ordnung. Dieses mal ( Ende April 2024) wurde ich total enttäuscht. Die haben wirklich nichts dazu gelernt. Das Hotel ist noch genau so dunkel wie damals. Die Qualität der Speisen hat extrem nachgelassen. Es ist immer noch in gewissen Bereichen sehr Schmutzig. Das einzig Positive das uns aufgefallen ist, ist das sie am Strand nun Sonnensegel statt Sonnenschirmen haben. Also das war garantiert das letzte mal das wir dieses Hotel besucht…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kommen wieder
Das Hotel hat meine Erwartung erfüllt. Es ist kein neues Hotel aber trotzdem noch gut in Schuß. Das Speiseangebot könnte etwas verbessert wwrden aber es war für jeden etwas dabei. Der Service und die Bedienung sind hervorragend. Aber der Hammer ist die Animation, wer es langweilig liebt sollte zu Hause bleiben. Ich müsste eigendlich jeden Animateur mit den Namen benennen. Ich kann nur sagen macht weiter so und ich komme bald wieder. Und behaltet die Animateure.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstaunliches Hotel mit nettem Personal und unterhaltsamer Animation
Das Hotel ist einfach fantastisch. Personal ist super nett. Die Animation tagsüber und abends super toll. Evin ist einfach nur klasse und für jeden Spaß zu haben.
Gegenleistung erhalten
Britt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellnessurlaub im Januar💜
Hotel ist immernoch gut. Grosse ordentliche Zimmer. Allerdings müsste der Teppich in den Zimmern unbedingt rauskommen. Kellner sehr freundlich. Wir waren rundherum zufrieden und kommen Ostern wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Gemütliches Hotel mit super Personal. Gute Lage und einen super Strand .Was uns gar nicht gefallen hat sind die Getränkeangebote am und im Pool.Auch das der Müll von den Plastik Wasserbehältern öfter im Pool lagen war nicht schön..Liegt natürlich an den Urlaubern und nicht am Personal. Auch die dreckigen Gläser an der Poolbar werden überall hingestellt aber nicht da wo sie hingehören.Einige Urlauber können sich halt nicht benehmen. Was auch schlecht ist ist der Kinderpool.Kein Sonnenschutz. Pralle Sonne den ganzen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wie immer toll
In der Wintersaison einfach nur einmal entspannen. Auch ausserhalb der Sommersaison nur zu empfehlen. Bin wie immer begeistert
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
absolut empfehlenswert
Wir waren gerade zuhause und haben sofort für den Mai wieder gebucht, dann mit 4 Personen. Das sagt doch alles, zumal wir schon in vielen Hotels waren. Wenn man im Winter bucht, weiss man, dass überwiegend Senioren und wenig Kinder im Hotel sind. Wir haben die Ruhe jedenfalls sehr genossen. An alle Meckerer der Hinweis: Bleibt doch lieber zuhause als ständig das Haar in der Suppe zu suchen oder wählt im Vorfeld für viel mehr Geld ein anderes Hotel.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll und sauber
Einfach nur toll. Sauber, große Zimmer, mega Animation, Pool, Meer, Essen und Trinken wahnsinnig Würde am liebsten direkt wieder hin!!