Christa (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn sich etwas Ändern würde kann man es Weiteremp

Gut

Sehr schönes Hotel gute Anlage Guter Strand Rezeption sehr unfreundlich als Stammgäste waren wir Enttäuscht wie man der Rezeption behandelt wurde

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Pool kaputte Fliesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage sowie der Strand gefallen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu lesen, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Gerade unsere Stammgäste liegen uns besonders am Herzen, und es ist keinesfalls unser Anspruch, dass sich jemand unfreundlich behandelt fühlt. Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit unserem Team besprechen, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Auch für den Hinweis bezüglich der beschädigten Fliesen am Pool danken wir Ihnen. Unsere Technikabteilung ist bereits informiert, und wir werden uns darum kümmern. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage