Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Hichi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Service für die Kleinen
Die Eva ist sehr nett und kümmert sich super um alle Kinder. Wir waren schon 3 Mal da. Es war jedes Mal sehr gut. Zimmer, essen alles super
Betty(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, Zimmer sind schön, Sauberkeit hervorragend,nicht weit zum Strand,Personal sehr zuvorkommend
Tango(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr Schein als Sein
Für den Silvester Abend haben wir zusätzlich zum hohen Reusepreis noch 170 Euro extra bezahlt. Da fragen wir uns wofür. Das Essen war schlechter als an einem normalen Montag. Reibekuchen ohne jeden Geschmack und für den Gourmet Spiegeleier mit fettigen Bratkartoffeln. Einfach ein Schlangenfrass.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, toller Strand Gute Atmosphäre Tolles Essen, gutes Ambiente, besser als man es sich vorstellen kann
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel .Soweit alles ok. Leider die Animation war sehr laut. Service im Hotel sehr gut. Das Essen war teilweise meiner Meinung nach leider, nicht sehr warm
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub welcher wiederholt werden muss
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen, gepflegten und gut organisierten Eindruck, welcher sich im Laufe des Aufenthaltes bestätigte.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, renovierungsbedürftig
Die Lage, der Strand, das Animationteam, der Mini-Club top! 👍🏻 Die Anlage, die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden um auf dem Markt mithalten zu können. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, es gab Mottos zu den Abendessen. Die haben wir am Essen selbst aber nicht mitbekommen. gefühlt gab es jeden Tag die gleiche Auswahl
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 16. mal ein Traumurlaub bei Freunden
Wir durften zum 16. mal einen Traumurlaub in der Residence verbringen. Danke dafür beim gesamten Team des Villa Side Residence. Wir kommen wieder. Wir sind von diesem Hotel immer noch begeistert. Kleinere Mängel, lächeln wir sehr gerne weg. M
Edith (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Rundum zufrieden! Sauberes Hotel, toller Strand und schöne Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Lage.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Super Personal, gute Deutschkenntnisse, gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhig, sehr guter Service, gute Animation