Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis Leistung passt einfach
Schönes Familien geführtes Hotel in Kumköy mit einer tollen Strandbar Die Animation ist wirklich hervorzuheben ,sowie tagsüber als auch besonders abends bis 23.00
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl- Oase
Immer wieder gerne in diesem zentralen Hotel mit tollem Personal. Die Zimmer sind schön groß und mit Dusche im Bad ausgestattet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel !!!!!!!
Mittelgroßes Hotel in 2./ 3. Reihe Zimmer zur Straße nicht optimal , Zimmer zum Pool und über der Musik/ Veranstaltungs- Seite nicht optimal , Zimmer Seitenstraße / mit Blick auf den Friedhof sehr ruhig. Das Wlan könnte besser/ stärker sein , an der Rezeption klappte es immer . Auch die Hotelklimaanlage hatte Aussetzer und das bei 40 Grad Außentemperatur dann auch innen 40 Grad
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Freunden
Tolle Service Mitarbeiter..Super Animation..sehr gute Ausstattung und große Auswahl beim essen
Mireille (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme her wie wenn ich nach Hause komme
Alles perfekt wie immer Strand essen Animation alles super Ich komme seit 2016 3 mal im Jahr her es ist mein Zuhause Zimmer alles wie immer sauber Rezeption r
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie wieder!
Ich habe am Ankunfttag einen kaputten Wäscheständer gemeldet. Nach erneuter Meldung wurde er am vierten Tag repariert. Ich bekam benutze Toiletten Papier Rollen! Der Teppich wurde 14 Tage nicht gesaugt. Die Sicherheit im Zimmer war nicht gegeben. Im Schlitz für die Karte wurde von der Putzfee ein Zucker- oder Kaffeebeutel zum offen Halten der Zimmertür benutzt. Als ich bei einem Ausflug gestürzt bin, und bei der Rezeption nach Saft gefragt hatte, wurde ich darauf hingewiesen, daß es keinen Roomservice gibt.…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit top Eva!
Es war alles super, besonders der Mini Club mit Tante Eva ist sehr zu empfehlen. Eva ist herzlich und sehr lieb mit den Kindern!
Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das beste Hotel in Kumköy
Das ganze Personal ist super freundlich und nett und versucht alles um deinen Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich zu machen. Falls Mal etwas nicht geht zB. Kühlschrank oder die Klima einfach an der Rezeption bescheid sagen dann kümmert sich sofort jemand darum
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub 2025 mit Freunden.
Perfekter Familien Urlaub mit Freunden. Es fehlt an nix. Alle freundlich und immer hilfsbereit. Viele Angebote für Jung und Alt. Immer wieder gerne. 2 tes Zuhause. Zum 7x mal
Joanna (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gutes Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis war gut. Die Kinder hatten alles was sie brauchten , das war uns persönlich das wichtigste . Haare flechten vor Ort war auch möglich .