Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne
Sehr unfreundliche Mitarbeiter schon bei Ankunft an der Rezeption. Unsaubere Zimmer. Unfreundliches Personal. Hier geht man zum Lachen in den Keller.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kinderhort. Nie wieder
Überfülltes und sehr lautes Hotel. Vor allem die deutschen Familien mit ihren Kindern. Geschreie von morgens bis spät abends. Ruhe findet man hier zu keiner Minute.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superhotel
Wir sind zum 8. Mal in der Villa side residence und sind sehr zufrieden. Die Zimmer wurden neu mit Laminat ausgestattet. Die Kellner sind alle zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistung stimmt nicht
Schöne Lage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Müsste überall was verbessert werden. Positiv ist zu sagen, dass der Wäscheservice bei längeren Aufenthalt kostenlos wöchentlich ist.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstriche im Januar. Ich würde im Januar immer wieder hinfahren. Es sind sehr viele Rentner da.
emmy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wie als würde man nachhause kommen
Das Hotel fühlt sich an als wenn du Nachhause kommst. Man fühlt sich überall wohl und wird herzlich empfangen. Ich persönlich komme seit meinem 6. Lebensjahr regelmäßig in das Hotel.☺️
Patcon1322(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fast alles perfekt......
Wir fahren regeläßig, oftmals 2 mal im Jahr, in dieses Hotel und dies seit Eröffnung 2012. Die 12 Jahre sind logischerweise nicht spurlos an der Einrichtung und dem Gesamteindruck des Hotels vorbeigegangen. Es ist höchste Zeit, dass Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Vor allem die Bäder habe eine Sanierung dringend nötig. Auch die Teppiche in den Zimmer sind nicht hygienisch.
MariusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super animation
War alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders das Acitvity Team hat einen exzellenten Job gemacht. Vor allem unter Anbetracht, dass zu dieser Jahreszeit noch eher wenig los ist
Lutz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbeheizter Pool, viele Leute erkältet
Zimmer und Sauberkeit gut. Essen max. mit ausreichend zu bewerten. Geschmacklos und immer kalt. Pool nicht beheizt. Daher viele Leute erkältet. Schade. Viel Geld für nur max. ausreichende Leistung.