Die Lage ist nah am Strand, das Essen und die Zimmer sind lecker und sauber. Die Animation macht einen super Job. Durch die ganzen Freizeitangebote lernt man neue Leute kennen. Die Poolpartys und das Oktoberfest sind schöne und abwechslungsreich. Das komplette Angebot ist vielfältig, was man vor allem dem Animationsteam zu verdanken hat. Das ganze Team macht einen super Job
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Dida und Muco geben sich sehr viel Mühe und sind mit herzblut dabei! Die anderen Animateure natürlich auch!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub mit Ihrer Familie erholsam und angenehm war. Besonders die Anerkennung für unser Animationsteam – insbesondere Dida und Muco – bedeutet uns viel. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt – auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team.