Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles Hotel, perfekter Service aber Abends viel zu laut

Der einzige Mangel und das hat wirklich genervt. Die musikalischen Darbietungen am Abend auf der Terrasse sind zum einen fürchterlich laut und zum anderen seit Jahren die gleichen. Sowohl die Live-band, als auch der DJ haben seit mindestens 10 Jahren die gleiche Playlist. Es wäre schön einfach mal was neues in dezenter Lautstärke zu hören. Auch mal zwei, drei Abende in der Woche ohne Musik könnte ich mir gut vorstellen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles zu unserer Zufriedenheit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Stets freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genug Schirme und Liegen vorhanden. Alles sehr sauber. Die Toiletten werden stündlich komplett gereinigt.

Vorname:Ralf Gerhard

Lieber Ralf Gerhard, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub insgesamt angenehm und erholsam war. Ihre positiven Worte zu unserem Service, den Restaurants, den Zimmern und der Strandorganisation machen uns sehr stolz. Ihre Anmerkungen zur Abendmusik haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass die Lautstärke und die wiederholte Musikauswahl Sie gestört haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind schon jetzt gespannt darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team.

Offizielle Hotel Homepage