Ein tolles Hotel , das mich seit Jahren immer wieder begeistert . Es hat eine tolle Lage nicht direkt am Strand aber der Weg durch den Tunnel ist nicht weit.
Ein Doppelbett , der Teppichboden wurde entfernt großes Bad und auch ein schöner Balkon. Habe hervorragend geschlafen ..
Die Küche ist perfekt im Restaurant und auch am Strand. Es gab immer was vom Grill , gekochtes Gemüse und Nudeln die direkt zubereitet wurden. Nicht zu vergessen das tolle Salatbuffet und die Süssspeisen
Hervorragende Bedienung durch nette zuvorkommende Kellner , was hier geschrieben wird ist nicht ok. Beschwerden habe ich nie gehabt in der langen Zeit wo ich in dieses Hotel komme. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Transfer ca. 1 Stunde Ausflugsziele hab ich nicht genutzt , kenne schon alles 🤷♀️
Hab nur Boccia genutzt und die tolle Gymnastik am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Liebe Eva, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Küche sowie den Zimmern so zufrieden sind. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team