Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Andreas
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein siebter Aufenthalt war wieder großartig
Wir waren zum 7.mal in diesem Hotel und es hat sich sehr viel verbessert. Personal wie immer super nett und herzlich. Das Essen hat sich auch verbessert. Die Zimmer top sauber. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein perfekter Ort, um sich wohlzufühlen und die Ruhe oder Entspannung zu genießen
Super freundliche familiäre Atmosphäre. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt . Die Zimmer sind großzügig und die Betten neu und bequem.
Carmela (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und aufmerksamer Service im Hotel
Das Hotel erwacht gerade aus seinem Winterschlaf! Es ist noch nicht alles aufgebaut und ordentlich. Aber im Hotel gibt es Ansich nichts zu bemängeln. Natürlich kann das eine oder andere mal repariert werden, aber das sind Kleinigkeiten! Essen ist immer reichlich da und lecker! Der Service ist super, genauso wie der zimmerservice! Unser Kellner Yigit hat sich hervorragend um uns gekümmert! Er war immer aufmerksam und hilfsbereit! Einfach ein super und herzlicher Kellner! Danke an Ihn!!! Aber der Rest der Kellner/in…
17.05. - 15.07.262 ERW
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet Komfort, benötigt aber dringend Renovierungen.
Das Hotel hat in den letzten Jahren vom Standard sehr nachgelassen. Nichts wird richtig repariert oder getauscht, sondern irgendwie leider „übergepfuscht“. Die Silikonfugen im Bad werden immer breiter, Armaturen sind schon mehr als 10 Jahre alt und brüchig. Die Möbel sind leider auch sehr abgewohnt, sowie die Matratzen. Es war aber sehr sauber in den Zimmern und das Reinigungspersonal sehr nett. Kleines Manko: Leider hat die Sauberkeit an den beiden Bars sehr nachgelassen. Der Tresen ist immer, egal zu welcher…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine perfekte Zeit!
Ein "Nachhausekommen" wie jedes Mal. Dieses Hotel ist nun schon zum 7.Mal der Garant für eine tolle, erholsame Zeit für uns.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und schöne Poollandschaft für die ganze Familie
Animation war abwechslungsreich Wie auch die poolanlage super und Spaß wird garantiert. Miniclub abwechslungsreich Eva hat das Team gut geleitet. Die Kinder fühlen sich dort sehr wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne dieses Hotel
Super Strand , Zimmer sauber ,mit Laminat, Personal immer freundlich ,Essen sehr gut, jeder findet etwas Sind seit Eröffnung immer dort, 1 -2mal im Jahr
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service, dennoch ohne Windschutz , die Animation war prima
Der Hotel Service war sehr gut, jedoch gab es in diesem Urlaub leider keinen Windschutz im märz. Es ist jedoch sehr sauber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, tolles Ambiente. Beim Betreten des Eingangsbereiches.....erster Eindruck " Wow" Herzliche Begrüßung. Wir waren begeistert vom Service und der Sauberkeit. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt und der Hafen laden zum Bummeln ein. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und ansprechend.
Lilli (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles wunderbar
Sehr schönes Hotel, Lage in zweiter Reihe, aber in 5 Minuten zum Strand. Zimmer sehr geräumig. Die Aussicht nicht immer prickelnd, aber nicht schlimm