Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Biggi (Ayşe 😊)(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet ein durchdachtes Konzept für einen unterhaltsamen Urlaub
Gute kompakte Hotelanlage mit durchdachtem Konzept. Wenn man sich erst einmal damit angefreundet hat macht der Urlaub Spaß 🤩
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Dreijährigem
Uns hat es gut gefallen! Kellner waren sehr freundlich, Zimmer sauber!!!! Essen lecker! Es dürfte in nächster Zeit aber an einigen Stellen renoviert werden. Leider lag der Kleinkinderpool Ende Oktober im Schatten. Ansonsten top!
Deji(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Villa Side Residance gefällt uns sehr gut. Es ist sehr sauber, das Essen ist fabelhaft und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und nett. Für den Weg zum Strand steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Wir sind den kurzen Weg lieber gelaufen. Etwas Bewegung tut ja auch gut nach dem Frühstück.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hammer
Immer wieder gerne waren schon zum 3 mal doert jede jahreseit immer gleich gutes essen einfach alles top nur zum empfehlen vor allem mit kinder oder auch ohne
Karola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Entspannung
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam sehr und der Kids-Club super . Unser Enkel hatte sehr viel Spaß und Freude dort.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel, in dem man auf jeden Fall Urlaub mach
Ein schön ausgestattetes Hotel mit sauberen Zimmern, Einkaufsmöglichkeiten in fast unmittelbarer Nähe. Leider hat das Hotel keinen Garten, ich war jedoch immer am Strand. Dort bequeme Liegen ausreichend vorhanden, guter Sonnenschutz und sehr sehr saubere Toiletten.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und empfehlenswerter Wellnessbereich
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist im März alles sehr reduziert für die Hotelgäste vor Ort weil nicht viele Gäste da wären. Fehlender Windschutz am Strand, keine Sonnenschutz, keine Abendshows nur Musik und leider immer wieder bezogen auf die wenigen Gäste. Essen und Service ist allerdings sehr gut.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder einen wunderschönen Aufenthalt im 2. Zuhaus
Ich war jetzt zum 30. Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich kann an alle Bediensteten stets ein hohes Lob aussprechen: Rezeption, Servicepersonal, Reinigungspersonal, Küche, Gästebetreuerin. Alle, wirklich alle leisten einen hervorragenden Job um die Gäste zufriedenzustellen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen und die Getränkeauswahl sind vielfältig und lecker. Ein Besuch im a la carte Restaurant empfehle ich jedem weiter. Ich habe schon die nächsten beiden Urlaube für das kommende Jahr bei euch gebucht und…
Ali(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie beschrieben
Es ist kein 5sterne Haus, maximal 4 sterne.fuer einen Bademantel zusätzlich Geld zu verlangen geht gar nicht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung-Verhältnis war super.
iFür unseren Urlaub mit Enkelkind bestens geeignet. Wir waren bereits das 2.Mal hier und kommen wieder.