Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Serdar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Alle sehr freundlich und super zuvorkommend. Auswahl ist groß. Leider sind die Öffnungszeiten gewisser Bereiche sehr kurz. ZB Fitness nur bis 19 Uhr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Urlaub im Villa residence
Batu immer nett und hilfsbereit, allgemein alle sehr nett und zuvorkommend. Alles in einem ein schöner trip
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistung übertroffen
Generell sehr positiv. Von Anfang bis Ende. Pool, Wellness, Animation und durchweg freundöiches Personal.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholunug im Oktober in einem Super Hotel
Super Hotel immer wieder gerne ,es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte . Wir kommen wieder .
Raphaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ausbaufähig
Niels(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolles Hotel und super Strand und Liegen
Top Service nette Leute super Essen super tolle Zimmer sehr nette Kellner. Super Unterhaltung und super Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Ernst Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Niveau und ausgezeichneter Küche
Abendunterhaltung professionell. Raum, wo man in Ruhe lesen oder Karten spielen konnte. Zimmerservice sehr freundlich
serap(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentral, freundlich, zuvorkommend, erholt, animastion super drauf , kinderfreundlich ,
Das hotel im allgemrin sehr zentral , es wird auf wünsche der gäste eingegangen , wellness hamam super , animation sehr freundlich und zuvorkommend , haben die ruhe und erholung genossen
Sascha und Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Türkei Urlaub. Hotel 5 Sterne mit Abzügen
Das Villa Side Residence ist ein 5-Sterne Hotel in Kumkoy. Das Hotel allgemein besteht aus dem Gebäude und der Poolanlage. Über einen Tunnel erreicht man einen Busshuttle zum Strand. Die Strandanlage ist sehr weitläufig. Leider ist das Hotel in vielen Aspekten zu renovieren und müsste hierzu sicherlich 2-3 Monate geschlossen werden. Die Einrichtung in der Lobby etc. war uns persönlich zu dunkel und abgenutzt. Verglichen mit anderen Hotels in Kumkoy und Evrenseki hat es uns in anderen Hotels allerdings deutlich…
JuJu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, aber…
Das Hotel wirkt sehr groß und unübersichtlich. Der Empfang war sehr unfreundlich, auch bei Probleme zwecks Zimmerwahl waren sie sehr patzig. Late Check Out am Abreisetag erst kurzfristig möglich, kostet auch etwa (30€) Die Zimmer waren gut und sauber, die Putzfrauen waren sehr nett und hilfsbereit. Die Übersicht mit Restaurants etc. war nicht ganz klar, auch gab es abends das Essen erst um 19 Uhr, was mit kleinen Kindern zu spät ist. Der Pool war sehr kalt, aber dafür war das Meer umso wärmer. Die Liegensuche war…