Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
eher schlecht
Wir, meine Freundin(84w) und ich(77w) waren 14 Tage im Hotel. Wir hatten 1 Dz, welches mit einem 160m breiten und 1 Einzelbett von 1m ausgestattet war. 8
Der Strand war mit einem Shattle erreichbar. Man musste aber vorher ca. 300 m durch einen Tunnel gehen. Für meine Freundin, die auf einen Rollator angewiesen ist, war es sehr beschwerlich.
War man endlich am Strand, ging die Suche nach einem geeigneten Platz los. Es wäre schön, wenn es feste Liegeplätze gäbe.
Für ältere, gebrechliche Personen ist das Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Service ideal für allinklusive Urlaub! Sehr sauber, tolle Animation, vor allem Mimi im Miniclub war so nett mit den Kindern. Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist schick und überschaubar, die Animationsangebote sind sehr vielseitig und spannend. Die Animateure sind total freundlich, und durch die vielen Angebote wird einem nie langweilig! Für Kinder und auch Erwachsene super!
Die Animateure waren super lieb und zuvorkommend, wäre da nicht der Chef Animateur gewesen, der die Animateure massiv eingeschränkt hat, teilweise schon terrorisiert hat wenn sie mal zu lang bei unserer Gruppe standen und uns unterhalten haben. Sehr sehr schade.. Haben uns sehr leid getan. Der Chef Animateur gehört dringend ausgewechselt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit sehr freundlichem Peresonal-bi
Die nicht ganz so gute Bewertung ergibt sich aus dem Verhalten einer Mitarbeiterin an der Rezeption.
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel und uns wurde das schlechteste Zimmer zugeteilt, dass wir jemals hatte.
Die Beschwerde bei der Mitarbeiterin hat sie damit abgeschmettert, dass es selbst dann egal wäre, wenn wir zum 100. Mal dort wären.
Wir möchten aber ausdrücklich darauf hinweisen, dass das gewsamte andere Personal des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Da wir uns dort als Stammgäste fühlen, war…