Es ist ein sehr schönes Hotel , alles ist super sauber und trotz der Größe hat es durch eine geschmackvolle und überzeugende Einrichtung einen gewissen Charme ❣️
Das Hotel ist super, für jedes Alter geeignet. Ich war einige Male mit meiner Familie dort und letztes Jahr mit meinem Freund! Wir sind alle begeistert.
schönes Hotel, beheizter Pool war super, Essen ganz ok... gibt halt nix vom Schwein..., Animation ok, Abends zu viele Kinder beim Tanz, altersdurchschnitt eher 60+, mit kleinen Kindern wohl eher nix, nur Mini-pool und kalt...gute Getränke für ein all-in Hotel... Manko... der Tunnel zum Strand - nix für Leute mit Gehbehinderung, vielleicht ein Car was solche Leute durchfährt wäre gut... im SPA Dampfsauna kaputt, Innenpool nicht nutzbar da abgeschlossen, Hamam würde ich draußen vorziehen, am Strand alles ok, nette…
Sehr gutes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gutes Hotel ohne irgendwelche Beanstandungen. Alle ist sauber und gepflegt. Alle Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß und lecker.