Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 470)

Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne sofort wieder!
Das einzige Manko war, dass die Fahrstühle teilweise kaputt waren und ein längeres Warten aufkam. Aber wir hatten Urlaub!
Melina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super zufrieden
Super Hotel. Essen gut, viel Auswahl. Immer Musikprogramm. Animation super gut. Hat uns sehr gefallen
Handan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, aber Zimmer könnten größer sein
Seher freundlich Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit noch Luft nach oben.
Sauberes Hotel mit leckerem, vielfältigem Essen und einem schönen Poolbereich. Im Service ist in Sachen Freundlichkeit noch Luft nach oben.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre und vielfältigen Aktivitäten.
Bester Animateur war volkan.
Gegenleistung erhalten
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gute hotel.
Wir waren sehr zufrieden, und werden wieder kommen, die Animation Team sind sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, ein Dankeschön an das ganze Tesm. Auch an die Kellner, und Zimmermädchen.
Ali
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sauberes, schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Störend empfand ich im März die einseitige Anzahl an deutschen Rentnern. Essen lecker und vielfältig, vegan eher nicht geeignet. Wasser nur in kleinen Plastikverpackungen vorhanden, somit hohe Plastik Verschwendung. Wasserspender wären super. Hervorheben möchte ich den Angestellten Batu, sehr freundlich und gesprächsbereit.
Laura Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geht besser!
Aufdringliche Kellner, oft dreckige Toiletten, unfreundliches Personal. Ich kenne es aus Hotels in der Türkei definitiv besser.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 4 mal und es war wieder sehr schön.
Wir sind immer noch begeistert. Kellner 1A. Die Animation perfekt 👍. Der neue Spielplatz war für meine Kleine das Highlight. 2 negative Sachen, was anscheinend schon gemacht wird, nach und nach, die Teppichböden, teilweise sehr fleckig und unhygienisch. Essen, Restaurant und Strand, gute Auswahl, wiederholt sich viel, aber man findet immer was. Poolbar leider sehr dürftig, da wenig Auswahl, da zu unterschiedlichen Zeiten, essen angeboten wird. Mit Kleinkind dort keine Salat Auswahl. Die Kartoffeln die immer sehr…
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Alles super, immer gerne wieder. Sind zum 8 mal hier. Strand und Pool sehr schön. Essen Getränke super