Wir empfehlen das Hotel weiter. Es gibt schon gute Gründe, warum wir seit 2016 immer wieder kommen. Dass ein sehr großer Teil aus Stammgästen besteht, die seit über 20 Jahren jedes wieder kommen, spricht absolut für das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, es ist nicht hellhörig. Allerdings sind manche Zimmer mittlerweile abgewohnt und bedürfen so langsam einer Renovierung. Dennoch haben wir uns bisher noch nie unwohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nicht fündig wird und sich beschwert, der geht zu Hause wohl auch nur in handverlesene Feinkost Läden. Es ist absolut immer was dabei, was lecker ist und abwechslungsreich ist es auch. Man spürt einfach, dass sich die Küche Mühe gibt. Taboulé (Petersiliensalat) ist das aller einzige was wir uns im Angebot wünschen würden. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Kellner/Kellerinnen sind auch nett und es ist nicht mehr als menschlich, dass sie sich über Trinkgeld freuen und evtl. dann auch mal mehr Beachtung schenken. Wer würde das nicht so tun, wenn sein Gehalt größtenteils aus Trinkgeldern besteht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, an der Stelle möchten wir besonders Hanife hervorheben, sie ist über alle Maßen hilfsbereit und kümmert sich um gefühlt alles was einem auf dem Herzen liegt.
Aktivitäten am Strand
Sonnenschirme und Liegen waren an sich immer genügend vorhanden. Die Poolbar ist super, man kann dort auch sehr lecker essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team