Carmen & Harry (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer noch – Süchtig!

Stimmt… nach der Villa Side Residence! Ja, wir waren schon einige Male hier. Haben auch mal nachgefragt, wie oft wir hier waren. Ja, wir müssen SÜCHTIG sein. Leider mussten wir die Geburtstagsreise im März 2023 aus gesundheitlichen Gründen absagen. ….. und wir hatten den Eindruck, alle haben auf uns dieses Mal gewartet. Schön so wieder angekommen zu sein.

• Alles da und alles perfekt. Sehr nette Hausdame, die uns dort betreut hat. Auch unser kleiner Sonderwunsch wurde direkt umgesetzt. Vielen Dank, genau unser!

• Siehe den Bereich Service. Da ist einfach nur Lob abzugeben. Vielen Dank noch einmal.

• Nun, wir lieben die Küche in der Villa Side Residence. Die Küche hatte vieles an Leckereien aufgefahren. Genau unser! Der Service im Restaurant hatte für uns seine eigene Perfektion und auch der Service an den Bars, einfach perfekt und vielen Dank für die schönen Tage und Abende.

• Für uns ist das Hotel genau an der richtigen Stelle / Lage. Mitten im Geschehen und doch viel Ruhe. Nahe zum Strand und auch zum Spazieren und Einkaufen.

Hier geht es bei uns um das Animations – Team! Die haben es schon drauf. Aber auch die vielen Extras an Unterhaltung, die wir genossen haben. Bleibt einfach so! Wir sehen uns im Dezember wieder. Bis dahin, auch an dieses Team, vielen Dank!

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Carmen & Harry
    Alter:71+

Liebe Harry & Carmen, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüssen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Bis Dezember. Herzliche Grüsse von unserem ganzen Team,

Offizielle Hotel Homepage