Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön, geräumig und gut eingeteilt. Der Strand ist durch den Beachtunnel schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen reichhaltig und gut. An der Abendunterhaltung darf noch ein bißchen gebastelt werden, vor allem die Lifemusik ist doch sehr eintönig und präsentiert jeden Abend die gleichen Lieder. Dabei gibt es so viel schöne Musik. Ob ich ein Oktoberfest in Kumköy am Strand brauche, ist für mich auch sehr fraglich. Aber das…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein erstklassiges Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann
Die Cocktails waren tatsächlich nicht lecker, und der Barkeeper hatte wohl wenig Lust, die Zusammen Mischung richtig zusammenzustellen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top
Gutes Essen rund um die Uhr, tolle Animation, besonders die Evin, super Musik jeden Abend, Zimmer gross und sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GERNE WIEDER ☺️
Der Zimmerservice ist top🧚‍♀️Alle Angestellten im Haus sind immer bemüht , dass sich der Gast wohlfühlt. Alle Kellnerinnen und Kellner beim Frühstück wie auch abends an die Bars sehr freundlich .An Strand die neu errichtete Strandbar gelungen. Die Zimmer leider noch mit Teppichboden sonst grosse Zimmer, sauber und mit allem ausgestattet. Eva & Mimi sind als Animateure mega. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Service zum Strand. Wir waren wieder sehr zufrieden obwohl das Hotel langsam in die Jahre kommt. Wir…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere 2. Heimat
Unser 5. Aufenthalt und das zu Recht! Auch im Winter nur weiter zu empfehlen . Die gesamte Crew gibt Alles um einem ein unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel immer wieder
Wir waren zu dritten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Guter Service, das Essen ist auch gut, besonders das Nachspeisen Buffet.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
gute hotel. gut animation
Wir hatten eine tolle Zeit mit unserer Familie. Wir hatten eine sehr lustige Woche. Jeden Abend gab es verschiedene schöne Shows. orientalisches Bingospiel. Tanzabende, Live-Musik. Die Animation ist sehr unterhaltsam und sie machen ihre Arbeit gut. Das Training mit Batuhan hat Spaß gemacht und uns sehr gut getan. Wir danken ihm sehr für die Betreuung.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, super zum Entspannen
Super Hotel, super Service! Besonders gefallen hat mir die Animation am Strand, Batu und Volkan haben einen sehr guten Job gemacht!
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehme Winterauszeit
Gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel. Mit kleinen Abstrichen sehr empfehlenswert. Besonderen Dank an Batu unf Cüpra die unseren Aufenthalt bereichert haben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophale Strandverhältnisse
Das Hotel ist in der 2ten Reihe angesiedelt und fußläufig ca. 15 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand. Das Hotel wirkt sehr gepflegt,nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen.