Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Laura Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geht besser!
Aufdringliche Kellner, oft dreckige Toiletten, unfreundliches Personal. Ich kenne es aus Hotels in der Türkei definitiv besser.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 4 mal und es war wieder sehr schön.
Wir sind immer noch begeistert. Kellner 1A. Die Animation perfekt 👍. Der neue Spielplatz war für meine Kleine das Highlight. 2 negative Sachen, was anscheinend schon gemacht wird, nach und nach, die Teppichböden, teilweise sehr fleckig und unhygienisch. Essen, Restaurant und Strand, gute Auswahl, wiederholt sich viel, aber man findet immer was. Poolbar leider sehr dürftig, da wenig Auswahl, da zu unterschiedlichen Zeiten, essen angeboten wird. Mit Kleinkind dort keine Salat Auswahl. Die Kartoffeln die immer sehr…
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Alles super, immer gerne wieder. Sind zum 8 mal hier. Strand und Pool sehr schön. Essen Getränke super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist wundervoll es gibt nichts auszusetzen und wir kommen definitiv wieder. Alle Angestellten sind herzlich Menschen und man kann sich wundervoll mit ihnen unterhalten. Rund um das Hotel ist einfach perfekt.
Flavius(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supper!!!
Der Herr vom Animationsteam, der sich um das Dartspiel kümmert, ist eine tolle Arbeit. Das ganze Hotel ist sehr schön und man wird an jeder Bar sehr gut bedient.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel und die Animation ist sind sehr gut. Evin (Eva) sieht immer für gute Stimmung und kümmert sich um die Leute. Sie Essens und Getränkeauswahl sind sehr umfangreich und geschmacklich top. Kommen gerne wieder
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stammgäste, die immer gerne wiederkehren 😊
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Villa Side Residence befindet sich im Zentrum von Side Kumköy, 60 km vom Flughafen Antalya, 4 km von Side Antik City und 10 km vom Stadtzentrum von Manavgat entfernt.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Service top , Zimmer Flop
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und bis auf das Zimmer war alles top! Das Hotel ist in der zweiten Reihe und eher etwas kleiner was für uns genau das richtige ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit wenig Tiefschlaf
alles in allem ein super hotel, die betten sind allerdings Katastrophe aber dafür sind die Animateure 1A.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, immer eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel, alles war im Hotel sauber, super Nette Mitarbeiter alle sind sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.