Ein familiäres Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Wir waren bereits mehrmals da und werden sicher nochmal hin fliegen. Wer dort meckert, tut das nur, um etwas sagen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schrank und Ablageflächen sind groß genug. Nur ein oder zwei Kleiderhaken für die Jacken fehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wer hier unzufrieden ist, will meckern. Ich bin super zufrieden gewesen. Egal, ob im Haupthaus oder am Strand - alles prima !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich, offen und hilfsbereit. Meinen Topper hatte ich innerhalb von 30 Minuten, eine Reparatur im Bad innerhalb einer Stunde. Die Gästebetreuung (Hanife) war jederzeit ansprechbar und hat unterstützt. Beschwerden hatten wir NIE, Hilfe IMMER ! Die Animateure unter der Leitung von Cengiz u. Dida waren da, wenn man Unterhaltung wollte, jedoch nie aufdringlich. Zum Beispiel Batu hat den Joga-Kurs wunderbar gemacht und selbst ältere oder körperlich eingeschränkte Gäste konnten mitmachen. Zudem war er immer nett und hilfsbereit. Sogar seine Pause hat er verkürzt, nur um uns einfach zu verabschieden. Die Spiele haben wir nicht mitgemacht, jedoch gern beobachtet. Mit Fahri hatten alle Spaß, wir haben uns prima mit ihm unterhalten. Alle Animateure waren super nett und hilfsbereit. Wir waren gern mit ihnen zusammen und haben uns mit allen prima unterhalten können. Mal lustig und auch mal ernst. Einfach tolle Menschen ! Die Dame der Zimmerreinigung hat sich extrem schnell um unseren Sonderwunsch (Cola Zero bei Diabetes) gekümmert und jeden Tag daran gedacht. Als ich früh morgens barfuß auf dem Balkon saß, brachte sie mir mit den Worten: „Ist noch kalt, anziehen !“ die Zimmerpuschen raus. Wie lieb war das denn ?!? Die Kellner*innen waren unglaublich ! Nach einem Jahr wusste Sibel noch, was wir abends trinken ! Ayse u. Nuri waren zusammen mit Sibel in der Bar die besten ! Aufmerksam, unauffällig, lustig. Am Strand war es Suleyman, den wir zu schätzen wussten. Bevor wir am Tisch saßen, stand er mit unseren Getränken da. Es gibt rein gar nichts zu meckern ! Wenn man etwas auf dem Herzen hat, kann man es immer ansprechen und Hanife oder die Kolleg*innen der Rezeption helfen, klären, unterstützen. Alles in allem ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, auf die wir uns schon freuen, wenn wir wieder hin fliegen !!!
- Animation
Es war ein entspannter Urlaub, also nur ausgeruht, spazieren gegangen und Abendshow genossen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, wird man 7 minütlich mit einem „Golfcar“ chauffiert und kann zu Fuß gehen. Der Strand ist sauber und wird von den Mitarbeitern gehegt und gepflegt. Die Toiletten sind extrem sauber ! Getränke werden sofort serviert, das Essen ist reichhaltig und frisch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Menschen, die einen den Urlaub noch positiver erleben lassen ! Nicht nervig, nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam. Batu, Fahri, Dida und Cengiz sind super !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team