Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Iwona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Animation
Hotel ist schön. Animation ist gut und elif ist sehr fleißig wir spielen immer mit Ihre dart.alle Personel sehr freundlich. Essen schmeckt gut
Cindy (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und tolle Animateure, super Essen, tolle Getränkeauswahl. Schöner Strand mit Strandbar.
Vildan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Tolles solides Hotel für den Preis. Würde immer wieder kommen.
Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne sofort wieder!
Das einzige Manko war, dass die Fahrstühle teilweise kaputt waren und ein längeres Warten aufkam. Aber wir hatten Urlaub!
Melina
Super zufrieden
Super Hotel. Essen gut, viel Auswahl. Immer Musikprogramm. Animation super gut. Hat uns sehr gefallen
Handan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, aber Zimmer könnten größer sein
Seher freundlich Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit noch Luft nach oben.
Sauberes Hotel mit leckerem, vielfältigem Essen und einem schönen Poolbereich. Im Service ist in Sachen Freundlichkeit noch Luft nach oben.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre und vielfältigen Aktivitäten.
Bester Animateur war volkan.
Gegenleistung erhalten
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gute hotel.
Wir waren sehr zufrieden, und werden wieder kommen, die Animation Team sind sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, ein Dankeschön an das ganze Tesm. Auch an die Kellner, und Zimmermädchen.
Ali
Sauberes, schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Störend empfand ich im März die einseitige Anzahl an deutschen Rentnern. Essen lecker und vielfältig, vegan eher nicht geeignet. Wasser nur in kleinen Plastikverpackungen vorhanden, somit hohe Plastik Verschwendung. Wasserspender wären super. Hervorheben möchte ich den Angestellten Batu, sehr freundlich und gesprächsbereit.