Ein super Hotel, ob Familie, Pärchen oder Single. Wir haben einen schönen Familienurlaub erlebt. Für mich bis jetzt das beste Hotel und wir waren schon in einigen Hotels in Kumköy.
Hatten ein Standard Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Teenager. Platz war ausreichend da. Die Minibar war täglich kostenlos aufgefüllt und das Zimmer war super sauber.
Das Essen ist mega lecker. Es gab typische Landesgerichte aber auch internationale Gerichte. Fisch, Fleisch jeden Tag (23 warme Gerichte jeden Abend). Ein Kinder Buffet für die Kleinen ist auch vorhanden.
Der Service ist eine 1 mit Sternchen. Waren in einem vollausgebuchten Zeitraum. Die Kellner lesen dir fast die Wünsche von den Augen ab.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 Minuten. Je nach dem, wie viele Hotels noch angefahren werden, geht es mal schneller oder langsamer. Kumköy an sich, ist super zum shoppen. Aber auch Side Hafenstadt oder Manavgat ein Ausflug wert.
Beachvolleyball, Wassergymnastik etc. wird am Strand von der Animation angeboten. Es gibt aber auch Wassersport direkt am Strand gegen Bezahlung. Die Poolanlage ist sehr schön, vorallem die integrierte Bar. Der
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team