Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder super Urlaub
Einmal Villa ,immer Villa! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Es gibt viel Stammpersonal. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten ein tolles großes Zimmer Richtung Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war vielfältig. Selbst am Strand gibt es eine große Auswahl. Schön wäre es allerdings, wenn die Behälter beschriftet wären, damit nicht jeder reingucken muss. Es ist überall sehr sauber, aber besonders die Toiletten am Strand werden durch Ferhat sehr sauber gehalten . Im Winter gibt es am Strand…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
viele Deutsche
Ein tolles Hotel was ich sehr gerne weiterempfehle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr nette Menschen kennengelernt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super toller Urlaub
Sehr gutes Hotel.Wie immer bester Service Super Personal.Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung.Ich kann diese vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Diese Leute sollten sich vielleicht mal überlegen was sie da von sich geben.Denkt mal darüber nach.Wegen Kleinigkeiten so abzulestern.Dann bleibt doch einfach zu Hause.Für uns war es wieder wunderschön.Danke nochmal an ein tolles Team.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Ein immer noch sehr schönes Hotel mit gutem Service. Personal ist wirklich vorbildlich und man fühlt sich immer sofort wohl dort.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider gehen wir nicht mehr in daß Hotel
Wir waren schon einmal in dem Hotel. Es hat sich einiges zum Nachteil verändert werden nicht wieder kommen, ist eigentlich sehr schade .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Villa wird Residence nach 7 mal Urlaub nie wieder
Essen eine katastrove. Verstehe nicht das andere Personen dieses als gut bewerten. Man könnte fast meinen diese Bewertungen wären gekauft.
Biggi (Ayşe 😊)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne komme ich wieder ❣️
Es ist ein sehr schönes Hotel , alles ist super sauber und trotz der Größe hat es durch eine geschmackvolle und überzeugende Einrichtung einen gewissen Charme ❣️
Mariebelle (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel ist super, für jedes Alter geeignet. Ich war einige Male mit meiner Familie dort und letztes Jahr mit meinem Freund! Wir sind alle begeistert.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel kann man weiterempfehlen...
schönes Hotel, beheizter Pool war super, Essen ganz ok... gibt halt nix vom Schwein..., Animation ok, Abends zu viele Kinder beim Tanz, altersdurchschnitt eher 60+, mit kleinen Kindern wohl eher nix, nur Mini-pool und kalt...gute Getränke für ein all-in Hotel... Manko... der Tunnel zum Strand - nix für Leute mit Gehbehinderung, vielleicht ein Car was solche Leute durchfährt wäre gut... im SPA Dampfsauna kaputt, Innenpool nicht nutzbar da abgeschlossen, Hamam würde ich draußen vorziehen, am Strand alles ok, nette…
Palina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Winter Urlaub war gut und erholsame. Gerne wieder.
Hotel ist sehr gut, hat uns gefallen. Leider Matratzen sind viel zu hart. Aber es war ganz schnell geklärt und wir haben ein topper bekommen.