Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. das Essen war immer sehr Lecker und abwechslungsreich. Die Animation nicht zu penetrant sondern genau Richtig. Waren schon 4 mal dort.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.
Ein sehr schönes Hotel Sehr schönes Ambiente. Moderne Zimmer und eine tolle Küche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Es gibt sicher größere und luxuriösere Hotels in der Türkei, aber hier ist das Gesamtpaket wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer ein sehr schöner Familienurlaub
Wir kommen schon das siebte mal ins Villa Side Residenz. Wir sind immer wieder von der tollen Kinderbetreuung begeistert unsere kleinen sind immer gerne im Mini Club . Vielen Dank an EVA und ihr Team für die tolle Betreuung unsere Mädels. Die Zimmer und das Essen war wie immer spitze. Wir kommen wieder .
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im Januar
Hotel in zweiter Reihe. Durch einen Tunnel kommt man zum Strand. Jetzt im Januar gab es einen shatel vom Pool zum Strand. Alles nett gemacht und wir werden im April wieder da sein.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub mit toller Animation!
alles bestens. Wir kommen wieder!!
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Alles insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Essen und Bedienung waren top. Animation super nett, jedoch meiner Meinung nach ausbaufähig.
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt toller Familienurlaub
Tolle Poolanlage mit nahegelegenen Strand...Viele Freiteitangebote und toller Service.. Freundliches Personal, leckeres Essen..
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, das fängt bei der sehr schönen weihnachtlichen Dekoration an, geht weiter über das Essen und trinken. Aber auch die abendliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Zaubershow mit Herrn Turnschuh war wieder ein Highlight. Mein Sohn und ich durften schon 2004 in einen anderen Hotel mit ihm auf der Bühne stehen. Aber er begeistert uns heute immer noch. Respekt.
Jens(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Kurzer Weg zum Strand und spazieren. Super Hotel und echt tolles Animationsteam. Jedoch ist der Chef des Teams schon ganz schön hochnäsig. Außer bei jungen Frauen!