Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir haben sehr viel Spaß, dass Oktoberfest war super. Großartige Show. Super Location. Freundliches Personal. Tanzen zu toller Stimmungsmusik.
Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt.
Essen und Trinken rund um die Uhr. Es ist für jeden was dabei. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Für die Kinder wird auch viel geboten. Eine große Rutsche und Eis, Popcorn, Zuckerwatte.
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, vor allem optisch, es ist keine „Hotelburg“. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren häufig im Kinderclub und waren sehr glücklich dort. Es war sehr ungezwungen und das Angebot (basteln etc) abwechslungsreich. Die Poolanlage ist super, die Wasserrutschen machen sehr viel Spaß, aber Ende Oktober war das Wasser recht kalt (wer hat könnte evtl einen Neopren-Shorty für die Kinder einpacken.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist groß, dort aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Ein schönes Hotel. Personal war vorwiegend nett. Essen war lecker. Zum Strand gab es größeres Shuttlegolfcar, das man aber eigentlich nicht gebraucht hat. Bei dem lecker essen, wo man manchmal nicht aufhören kann zu essen, ist Bewegung garnicht so schlecht -> bezogen auf den Weg zum Strand. Auf jedenfall weiterzuempfehlen. 🙂
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das schöne Ambiente in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Aber vor allem möchten wir die sehr freundlichen Mitarbeiter im Hotel hervorheben. Sie waren beim Frühstück so wie beim Abendessen immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. SAHIN und Sungül haben uns den Morgen und den Abend mit ihrer höflichen und aufmerksamen Art versüßt. Sie werden uns in Erinnerung bleiben.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Service ist perfekt. Die Animation war sehr gut. Es war immer für jeden was dabei. Die Poolanimationen waren der Hammer eine sehr gute Idee und auch die Umsetzung fanden wir genial. Ein ganz großes Lob vor allem an die Animateure Ahmet, Can und Eva ihr seid wirklich super und macht euren Job mit ganzen Herzen. Immer sehr gute Laune verbreitet ihr wart einfach die besten. :)
Wir fahren regelmäßig in die Türkei immer in unterschiedliche Hotels, daher haben wir auch Vergleichsmöglichkeiten. Unsere Kritikpunkte kann man ziemlich einfach beheben und daher hoffen wir, das man sich diese zu Herzen nimmt. Was in diesem Hotel ganz klar hervor sticht, ist der Service, das war wirklich das Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben und das BEVOR wir Trinkgeld gegeben haben. Was wirklich der Hauptkritikpunkt ist, das man sein All in hier in Form von anständigen Cocktail, Baileys etc. bekommt…
Vielseitige Aktivitäten und sauberer Strand, aber Zimmer mit Teppichboden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Mich hat der Teppichboden etwas gestört. Das Zimmer wurde jedoch jeden Tag gereinigt und war stets sauber