Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Woche in der Sonne
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder sehr schön.
Es war wie immer sehr schön aber man sieht, dass der Zahn der Zeit einzug gehalten hat. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Für meinen Geschmack waren die abendlichen Veranstaltungen einfach viel zu laut.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis Leistung
Preis Leistung sehr gut . Fahrt zum Strand mit Wartezeit vielleicht 5 min. Sehr schöner Strandabschnitt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert mit freundlichem Personal wir bekommen keine Geschenke für die Bewertung.
Alles in allem sehr sauber und sehr nettes Personal. 100% Weiter Enfehlung
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Massage empfehlenswert, sehr erwähnenswert ist der freundliche Mann am Strand, der für die Sauberkeit sorgt!!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
10 tolle Tage, wir kommen wieder 👋
sehr schönes Hotel, es hat viel Spaß gemacht. Schöne Abend Veranstaltung, es hat alles gepasst 😀 vielen Dank, an Alle die dazu beigetragen haben
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden sofort wieder hinfahren
Viele nette Stammgäste Personal sehr bemüht und freundlich Rezeption war nicht so freundlich Pool war sehr schön und sauber Meer ist nicht weit entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Ansonsten fährt ein shuttle
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach super 👍🏽
Gutes Essen, super nette Animateur/innen, essen sehr gut, gute Sauberkeit, ich Liebe dieses Hotel ich würde immer wieder kommen!
Bruno Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Villa Side Residence
War noch nie so gut untergebracht in der Türkei. Preis Leistung passt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Essen und toller MiniClub - super Urlaub
Der MiniClub hat unseren Kinder sehr gefallen. Die Betreuuerinnen waren sehr lieb und konnten Deutsch. War ein sehr schöner Urlaub.